Кто вдохновляется блогами о здоровье и уходе? Что читаете?
Цитата: jocelyno06 от 20 октября 2025, 08:32Кто-то еще вдохновляется блогами про здоровье и уход? Я вот последнее время поняла, что мне не хватает нормальной информации без рекламы и навязывания. Интересно почитать про уход за кожей, питание, всякие современные процедуры, но чтобы это было по делу, а не просто очередной инфлюенсер с баночками. Что вы вообще сейчас читаете, где находите нормальные материалы по теме?
Кто-то еще вдохновляется блогами про здоровье и уход? Я вот последнее время поняла, что мне не хватает нормальной информации без рекламы и навязывания. Интересно почитать про уход за кожей, питание, всякие современные процедуры, но чтобы это было по делу, а не просто очередной инфлюенсер с баночками. Что вы вообще сейчас читаете, где находите нормальные материалы по теме?
Цитата: VtalnaS от 20 октября 2025, 12:03Мне тоже тяжело найти что-то стоящее. Обычно начинаю читать — вроде интересно, но потом всё сводится к рекламе или банальным советам вроде «пейте воду и высыпайтесь». Иногда попадаются хорошие тексты от специалистов, где объясняют, почему кожа реагирует на стресс или как правильно выбирать процедуры, но это редкость. Хочется чего-то спокойного и понятного, без кучи рекламы и паники.
Мне тоже тяжело найти что-то стоящее. Обычно начинаю читать — вроде интересно, но потом всё сводится к рекламе или банальным советам вроде «пейте воду и высыпайтесь». Иногда попадаются хорошие тексты от специалистов, где объясняют, почему кожа реагирует на стресс или как правильно выбирать процедуры, но это редкость. Хочется чего-то спокойного и понятного, без кучи рекламы и паники.
Цитата: melainecassidy от 20 октября 2025, 14:58Я долго искала нормальный источник про красоту и здоровье, потому что большинство блогов — сплошные личные истории без фактов. Недавно наткнулась на сайт https://esteti.pro/ — он мне зашёл, потому что там материалы именно от врачей и косметологов, но написано простым языком. Я читала у них статьи про уход за кожей после 30 и про инъекционные процедуры — всё разложено по полочкам, без страха и мифов. Понравилось, что можно почитать не только теорию, но и посмотреть, какие процедуры реально существуют, как они проходят, какие противопоказания. Для меня это стало чем-то вроде ориентира: когда слышу про новую «модную» процедуру, иду туда проверять, что об этом говорят специалисты. Очень удобно, что сайт не давит рекламой и не пытается продать, а просто объясняет.
Я долго искала нормальный источник про красоту и здоровье, потому что большинство блогов — сплошные личные истории без фактов. Недавно наткнулась на сайт https://esteti.pro/ — он мне зашёл, потому что там материалы именно от врачей и косметологов, но написано простым языком. Я читала у них статьи про уход за кожей после 30 и про инъекционные процедуры — всё разложено по полочкам, без страха и мифов. Понравилось, что можно почитать не только теорию, но и посмотреть, какие процедуры реально существуют, как они проходят, какие противопоказания. Для меня это стало чем-то вроде ориентира: когда слышу про новую «модную» процедуру, иду туда проверять, что об этом говорят специалисты. Очень удобно, что сайт не давит рекламой и не пытается продать, а просто объясняет.