Кто в Санкт-Петербурге устанавливает шумоподавляющие заборы?
Цитата: alecia2943 от 23 ноября 2024, 23:13Задумался об установке шумоподавляющего забора в Санкт-Петербурге. Кто вообще этим занимается в городе? Кто-то может подсказать, кто устанавливает такие конструкции и насколько это вообще эффективно? Просто хочется отгородиться от шума, а вот с выбором компании не совсем ясно, что да как.
Задумался об установке шумоподавляющего забора в Санкт-Петербурге. Кто вообще этим занимается в городе? Кто-то может подсказать, кто устанавливает такие конструкции и насколько это вообще эффективно? Просто хочется отгородиться от шума, а вот с выбором компании не совсем ясно, что да как.
Цитата: rudybanfield7 от 24 ноября 2024, 03:29Шумоподавляющие заборы — штука достаточно специфическая, так что не так много организаций этим занимаются. Есть несколько компаний, которые устанавливают такие системы, но выбор зависит от типа материала, который используется, и от особенностей самой установки. Вообще, если кто-то решит этим заняться, то надо понимать, как это будет влиять на общее состояние участка и на внешний вид.
Шумоподавляющие заборы — штука достаточно специфическая, так что не так много организаций этим занимаются. Есть несколько компаний, которые устанавливают такие системы, но выбор зависит от типа материала, который используется, и от особенностей самой установки. Вообще, если кто-то решит этим заняться, то надо понимать, как это будет влиять на общее состояние участка и на внешний вид.
Цитата: hosea20m4712 от 24 ноября 2024, 05:45Я как-то ставил себе шумоподавляющий забор пару лет назад, и у меня есть опыт с одной компанией в Питере, которая этим занимается. Обратился в "DoorHan" (https://doorhan-nw.ru/), ребята действительно знают своё дело. Установили забор довольно быстро, материал хороший — он действительно гасит шум. До установки думал, что это просто как обычный забор будет, но оказалось, что разница в звуке реально ощутимая. Сам процесс установки не доставил проблем. Ребята качественно все сделали, но цена, конечно, немного выше, чем у стандартных заборов.
Я как-то ставил себе шумоподавляющий забор пару лет назад, и у меня есть опыт с одной компанией в Питере, которая этим занимается. Обратился в "DoorHan" (https://doorhan-nw.ru/), ребята действительно знают своё дело. Установили забор довольно быстро, материал хороший — он действительно гасит шум. До установки думал, что это просто как обычный забор будет, но оказалось, что разница в звуке реально ощутимая. Сам процесс установки не доставил проблем. Ребята качественно все сделали, но цена, конечно, немного выше, чем у стандартных заборов.