Кто в Москве занимается подключением IP-телефонии для бизнеса?
Цитата: johnniesessions от 24 декабря 2024, 00:42Привет. Нужна помощь по вопросу подключения IP-телефонии для бизнеса в Москве. Кто может подсказать, какие компании этим занимаются? Бюджет не слишком большой, но важно, чтобы все работало стабильно и не было проблем с качеством связи. Буду признателен за любые рекомендации.
Привет. Нужна помощь по вопросу подключения IP-телефонии для бизнеса в Москве. Кто может подсказать, какие компании этим занимаются? Бюджет не слишком большой, но важно, чтобы все работало стабильно и не было проблем с качеством связи. Буду признателен за любые рекомендации.
Цитата: clayritz8472 от 24 декабря 2024, 05:15Тема актуальная, сам недавно искал подходящих поставщиков. В Москве таких компаний достаточно много, но многое зависит от того, какие именно функции вам нужны. Если все просто, с минимальными требованиями, то на рынке много вариантов. Бывает, что дешевые решения начинают "тормозить" при большом количестве звонков, так что нужно искать баланс между ценой и качеством.
Тема актуальная, сам недавно искал подходящих поставщиков. В Москве таких компаний достаточно много, но многое зависит от того, какие именно функции вам нужны. Если все просто, с минимальными требованиями, то на рынке много вариантов. Бывает, что дешевые решения начинают "тормозить" при большом количестве звонков, так что нужно искать баланс между ценой и качеством.
Цитата: margartseamon от 24 декабря 2024, 07:40Когда мы подключали IP-телефонию для нашего офиса, я выбирал компанию, которая предложила нормальный сервис и стабильную работу. Пробовал несколько вариантов, но остановился на "Плюсофон". У нас все настроили быстро, никаких задержек в разговорах или сбоев не было. Удобно, что можно через них и номера взять, и голосовую почту подключить, и даже анализировать звонки, если нужно. Впечатление оставили нормальное, за время работы не было серьезных нареканий. Если интересно, можешь глянуть их сайт: https://plusofon.ru/products/iptelephony.
Когда мы подключали IP-телефонию для нашего офиса, я выбирал компанию, которая предложила нормальный сервис и стабильную работу. Пробовал несколько вариантов, но остановился на "Плюсофон". У нас все настроили быстро, никаких задержек в разговорах или сбоев не было. Удобно, что можно через них и номера взять, и голосовую почту подключить, и даже анализировать звонки, если нужно. Впечатление оставили нормальное, за время работы не было серьезных нареканий. Если интересно, можешь глянуть их сайт: https://plusofon.ru/products/iptelephony.