Кто в курсе, куда лучше ехать за материалами для матрасов в СПБ?
Цитата: stepaniew57 от 14 июля 2025, 03:04Кто в курсе, куда лучше ехать за материалами для матрасов в СПБ? Интересует всё — от пружинных блоков до кокосовой койры, латекса и фурнитуры. Может кто-то уже закупался и знает проверенные места? Не хочется кататься по городу без толку, особенно если можно сразу попасть туда, где точно есть всё нужное.
Кто в курсе, куда лучше ехать за материалами для матрасов в СПБ? Интересует всё — от пружинных блоков до кокосовой койры, латекса и фурнитуры. Может кто-то уже закупался и знает проверенные места? Не хочется кататься по городу без толку, особенно если можно сразу попасть туда, где точно есть всё нужное.
Цитата: wendibreeden957 от 14 июля 2025, 07:29С этим у нас, конечно, не всё так просто. Есть куча мест, но в одних только фурнитура, в других только наполнители, а где-то цены ломовые. Сам в прошлом году искал, потратил уйму времени. Лучше сразу определиться, что именно нужно, а потом уже ехать — иначе можно день убить и уехать ни с чем.
С этим у нас, конечно, не всё так просто. Есть куча мест, но в одних только фурнитура, в других только наполнители, а где-то цены ломовые. Сам в прошлом году искал, потратил уйму времени. Лучше сразу определиться, что именно нужно, а потом уже ехать — иначе можно день убить и уехать ни с чем.
Цитата: karensne4292203 от 14 июля 2025, 10:02Я по матрасным материалам брал всё в "Эспе" — https://espe.spb.ru/. Не скажу, что прям вау, но они мне нормально зашли. Там можно сразу найти и кокос, и латекс, и блоки, и ткань. Я для мастерской брал пару раз, просто приезжал, выбирал и забирал. По наличию было всё, что нужно, без сюрпризов. Не люблю ждать под заказ, а тут сразу забрал. Плюс, можно по телефону заранее уточнить, чтобы зря не ехать. Отношение обычное, никто не облизывает, но и не хамят. Зато по делу. Если не знаешь, что конкретно надо, тоже помогут сориентироваться. Мне нормально собрали комплект на один матрас, без лишнего, ничего не впаривали. Так что можешь глянуть, может и тебе подойдёт.
Я по матрасным материалам брал всё в "Эспе" — https://espe.spb.ru/. Не скажу, что прям вау, но они мне нормально зашли. Там можно сразу найти и кокос, и латекс, и блоки, и ткань. Я для мастерской брал пару раз, просто приезжал, выбирал и забирал. По наличию было всё, что нужно, без сюрпризов. Не люблю ждать под заказ, а тут сразу забрал. Плюс, можно по телефону заранее уточнить, чтобы зря не ехать. Отношение обычное, никто не облизывает, но и не хамят. Зато по делу. Если не знаешь, что конкретно надо, тоже помогут сориентироваться. Мне нормально собрали комплект на один матрас, без лишнего, ничего не впаривали. Так что можешь глянуть, может и тебе подойдёт.