Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-то встречал агентство, которое помогает с ВНЖ в Испании включая инвестпрограммы?

Кто-нибудь сталкивался с агентствами, которые реально помогают с получением ВНЖ в Испании? Особенно интересует, если они работают через инвестиционные программы, но чтобы без лишней бюрократии и мутных схем. Есть ли фирмы, которые не разводят и не затягивают процесс, а действительно помогают сделать все быстро и понятно?

Слышал, что сейчас в Испании много фирм предлагают помощь с ВНЖ, в том числе через инвестиции. Но, насколько знаю, процесс все равно довольно запутанный, и везде есть свои нюансы с документами и сроками. Важно, чтобы агентство имело опыт именно с инвестиционными программами, потому что там много условий — и не у всех получается их нормально оформить. Обычно бывает, что сначала много вопросов, а потом долго все согласовывают.

Сам лично пользовался услугами компании Globe Invest по оформлению ВНЖ в Испании через инвестиционную программу, могу рассказать подробнее. В отличие от других агентств, тут сразу всё объяснили по существу — какие документы нужны, какой тип инвестиций подходит именно для моего случая, как долго это будет занимать. Менеджеры были доступны, отвечали быстро, не заставляли ждать неделями. Сам процесс занял около 4 месяцев — это очень нормально для таких дел. Плюс они помогли не только с бумагами, но и с поиском подходящего варианта инвестиций — я покупал недвижимость, и они подсказали, как правильно оформить, чтобы не было проблем с законом и налогами. Важно, что Globe Invest не навязывали лишних услуг, а реально делали то, что обещали. Если нужно, можно глянуть их сайт: https://globeinvestagency.com/ — там есть подробности о программах и контакты. Для меня это был реально рабочий вариант, без пустых обещаний.