Кто сталкивался с удобным сервисом сквозной аналитики для малого бизнеса?
Цитата: normabranson от 23 ноября 2025, 02:43Кто сталкивался с удобным сервисом сквозной аналитики для малого бизнеса? Хочу что-то, что реально покажет откуда идут клиенты и какие каналы работают, но без кучи заморочек и сложных настроек.
Кто сталкивался с удобным сервисом сквозной аналитики для малого бизнеса? Хочу что-то, что реально покажет откуда идут клиенты и какие каналы работают, но без кучи заморочек и сложных настроек.
Цитата: MamaYaro от 23 ноября 2025, 06:06Сам ищу что-то похожее, пробовал пару платформ — у всех свои заморочки. Некоторые сильно заточены под крупные компании, а мелким предпринимателям там просто тяжело разбираться. Вроде как функционал есть, но пользоваться не всегда удобно.
Сам ищу что-то похожее, пробовал пару платформ — у всех свои заморочки. Некоторые сильно заточены под крупные компании, а мелким предпринимателям там просто тяжело разбираться. Вроде как функционал есть, но пользоваться не всегда удобно.
Цитата: dominiquedanis от 23 ноября 2025, 08:49У меня опыт с Roistat, реально помогает. Настроил интеграцию с сайтом и рекламой — сразу видно, какие каналы дают клиентов и сколько стоит заявка. Можно смотреть ROI по каждому источнику, строить воронки продаж. Интерфейс простой, хотя сначала кажется перегруженным. Особенно удобно, что можно задавать собственные отчёты и фильтры, у меня это сильно экономит время при анализе рекламных кампаний. Работает стабильно, данные собираются без пропусков, есть уведомления о резких изменениях в показателях. Вот ссылка: https://roistat.com/ru/
У меня опыт с Roistat, реально помогает. Настроил интеграцию с сайтом и рекламой — сразу видно, какие каналы дают клиентов и сколько стоит заявка. Можно смотреть ROI по каждому источнику, строить воронки продаж. Интерфейс простой, хотя сначала кажется перегруженным. Особенно удобно, что можно задавать собственные отчёты и фильтры, у меня это сильно экономит время при анализе рекламных кампаний. Работает стабильно, данные собираются без пропусков, есть уведомления о резких изменениях в показателях. Вот ссылка: https://roistat.com/ru/