Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с поиском репетитора по русскому языку с искусственным интеллектом для ОГЭ?

Кто-нибудь сталкивался с поиском репетитора по русскому языку с использованием искусственного интеллекта для подготовки к ОГЭ? Нужен что-то более умное, чем просто задания. В идеале, чтобы ИИ анализировал ошибки, давал советы по улучшению. Кто что пробовал?

Ну, вообще есть несколько платформ, где ИИ помогает в учебе. Обычно это какие-то системы, которые на основе ошибок выдают рекомендации по исправлениям. Смотря, что именно ты ищешь — кому-то просто задания с объяснениями хватает, а кто-то хочет более глубокую аналитику. Не видел, чтобы кто-то подробно рассказывал про такие услуги, но думаю, можно найти что-то подходящее.

Я сам использовал один сервис для подготовки к ОГЭ по русскому языку с ИИ. Это была школа на основе ИИ, которая достаточно точно анализировала мои ошибки и давала понятные рекомендации, что надо доработать. В целом мне понравилось, что система сама объясняет, где я ошибся, а не просто показывает правильный ответ. Так что если хочешь что-то поумнее, рекомендую попробовать «Школа - LMS». Там точно есть такой подход: система не просто задания даёт, а помогает прорабатывать ошибки. Я был доволен. Сайт вот: https://rusoge.ru/