Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто поможет создать мультимедиа проект для концертной площадки в Москве?

Ищу людей или компанию, которые могут помочь с созданием мультимедиа проекта для концертной площадки в Москве. Нужно что-то современное, с качественным звуком, светом и визуализацией, чтобы все выглядело профессионально и впечатляюще. Может, кто-то уже занимался подобным и может посоветовать, к кому обратиться?

Такой проект – дело не из лёгких, зависит от многих факторов. Надо понимать, какого уровня оборудование требуется, какое именно пространство (закрытое или открытое), и что конкретно нужно по мультимедиа. Бывает, что одним нужны только экраны и свет, а другим целая система управления звуком, видеорядом и т.д. Уточни, что именно планируется, тогда проще будет что-то советовать.

Я недавно работал с похожей задачей, тоже для площадки в Москве. Могу посоветовать компанию "Аудио Видео Системы" — https://audioprofi.ru/. У них, во-первых, достаточно большой опыт в таких проектах. Во-вторых, мне понравилось, как они подошли к делу: детально разобрали технические требования, предложили несколько вариантов решений и помогли с монтажом.

Например, нам нужно было установить не только свет и звук, но и синхронизировать всё это с визуальными эффектами. Их специалисты всё настроили так, что управление стало максимально удобным даже для тех, кто не в теме. И самое главное, они соблюдают сроки и остаются на связи, если вдруг что-то нужно доработать.

Попробуй зайти на их сайт, там можно посмотреть примеры работ. У меня остались только положительные впечатления, хотя я тоже переживал, что проект сложный и сжатые сроки.