Кто оказывает услугу выезда врача на дом круглосуточно в Москве?
Цитата: shirleyc85 от 1 декабря 2024, 22:21Кто-нибудь знает, где в Москве можно вызвать врача на дом круглосуточно? Интересует именно такая услуга, чтобы можно было обратиться и днем, и ночью, без разницы, какой это день недели. Может быть, кто-то пользовался такими услугами и может что-то подсказать? Желательно, чтобы врач приехал быстро, а не через несколько часов.
Кто-нибудь знает, где в Москве можно вызвать врача на дом круглосуточно? Интересует именно такая услуга, чтобы можно было обратиться и днем, и ночью, без разницы, какой это день недели. Может быть, кто-то пользовался такими услугами и может что-то подсказать? Желательно, чтобы врач приехал быстро, а не через несколько часов.
Цитата: estelleo12 от 2 декабря 2024, 03:01Я как-то сталкивался с такой ситуацией, но честно сказать, не все организации работают круглосуточно, даже если на сайте так указано. Еще бывает, что врач едет долго, особенно ночью или в праздники. Так что надо учитывать, что ожидание может затянуться. Лучше заранее проверить, действительно ли они приезжают в любое время и как быстро.
Я как-то сталкивался с такой ситуацией, но честно сказать, не все организации работают круглосуточно, даже если на сайте так указано. Еще бывает, что врач едет долго, особенно ночью или в праздники. Так что надо учитывать, что ожидание может затянуться. Лучше заранее проверить, действительно ли они приезжают в любое время и как быстро.
Цитата: AglayaOle от 2 декабря 2024, 05:06Недавно была похожая ситуация, когда понадобился врач на дом посреди ночи. Обратился в службу "ГК МЕДИЦИНА", у них как раз круглосуточный выезд. Врач приехал довольно быстро, минут через 15 после вызова. Оборудование было с собой: сделали ЭКГ, поставили диагноз на месте, все подробно объяснили.
Понравилось, что не просто осмотр провели, а дали конкретные рекомендации и нужные лекарства тоже привезли. Да, это платная услуга, но в экстренной ситуации для нас это было важно. Вот ссылка на их сайт, если что: https://ambulance.ru/. Могу сказать, что у них, по крайней мере, сервис на уровне, и видно, что врачи с опытом.
Недавно была похожая ситуация, когда понадобился врач на дом посреди ночи. Обратился в службу "ГК МЕДИЦИНА", у них как раз круглосуточный выезд. Врач приехал довольно быстро, минут через 15 после вызова. Оборудование было с собой: сделали ЭКГ, поставили диагноз на месте, все подробно объяснили.
Понравилось, что не просто осмотр провели, а дали конкретные рекомендации и нужные лекарства тоже привезли. Да, это платная услуга, но в экстренной ситуации для нас это было важно. Вот ссылка на их сайт, если что: https://ambulance.ru/. Могу сказать, что у них, по крайней мере, сервис на уровне, и видно, что врачи с опытом.