Кто-нибудь видел в Москве магазины с профессиональными товарами для маникюра?
Цитата: lenardburrow41 от 7 ноября 2025, 23:43Кто-нибудь видел в Москве магазины с профессиональными товарами для маникюра? Мне нужно что-то реально качественное для работы в салоне, не просто обычные лаки из массмаркетов. Интересуют и инструменты, и гель-лаки, и лампы, чтобы можно было работать с клиентами без проблем. Может, кто сталкивался с подобными магазинами, где есть нормальный выбор и товары не "для домашнего пользования"?
Кто-нибудь видел в Москве магазины с профессиональными товарами для маникюра? Мне нужно что-то реально качественное для работы в салоне, не просто обычные лаки из массмаркетов. Интересуют и инструменты, и гель-лаки, и лампы, чтобы можно было работать с клиентами без проблем. Может, кто сталкивался с подобными магазинами, где есть нормальный выбор и товары не "для домашнего пользования"?
Цитата: Lisa78 от 8 ноября 2025, 03:38Честно говоря, я тоже недавно искал нормальные магазины с профессиональными вещами для ногтей. Слышал, что в Москве таких несколько, но в основном это специализированные точки, которые заточены именно под мастеров. Не так просто просто зайти и купить что-то без консультации, иногда нужно специально звонить, уточнять наличие и составы. Вроде как выбор есть, но нужно потратить время, чтобы понять, что реально подходит для салонной работы, а что нет.
Честно говоря, я тоже недавно искал нормальные магазины с профессиональными вещами для ногтей. Слышал, что в Москве таких несколько, но в основном это специализированные точки, которые заточены именно под мастеров. Не так просто просто зайти и купить что-то без консультации, иногда нужно специально звонить, уточнять наличие и составы. Вроде как выбор есть, но нужно потратить время, чтобы понять, что реально подходит для салонной работы, а что нет.
Цитата: Klementin от 8 ноября 2025, 06:35Сам недавно проходил через это и могу рассказать по опыту. Я ищу профессиональные материалы уже не первый год, и у меня был момент, когда нужные лампы и гель-лаки нигде в офлайне не удавалось найти сразу. В итоге вышел на интернет-магазин "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/. Заказывал там и LED-лампу нормального размера, и несколько наборов гель-лаков для работы с клиентами. Сразу видно, что товары для мастеров: лампа работает без перегрева, лаки держатся долго и ровно ложатся, кисти удобные. Заказывал несколько раз, все приходило в упаковке без повреждений, доставка реально быстрая. Кроме того, там есть и расходники, и инструменты, которые в обычных магазинах найти сложно. Лично мне удобно, что можно собрать весь набор для работы и не искать по разным точкам.
Сам недавно проходил через это и могу рассказать по опыту. Я ищу профессиональные материалы уже не первый год, и у меня был момент, когда нужные лампы и гель-лаки нигде в офлайне не удавалось найти сразу. В итоге вышел на интернет-магазин "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/. Заказывал там и LED-лампу нормального размера, и несколько наборов гель-лаков для работы с клиентами. Сразу видно, что товары для мастеров: лампа работает без перегрева, лаки держатся долго и ровно ложатся, кисти удобные. Заказывал несколько раз, все приходило в упаковке без повреждений, доставка реально быстрая. Кроме того, там есть и расходники, и инструменты, которые в обычных магазинах найти сложно. Лично мне удобно, что можно собрать весь набор для работы и не искать по разным точкам.