Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь пробовал знакомиться через приложения именно для серьезных отношений?

Кто-нибудь вообще пробовал знакомиться через приложения именно для серьезных отношений? А то сплошь и рядом попадаются варианты, где все больше про быстрые встречи и переписки ни о чём. Мне бы хотелось нормального общения с целью реальных отношений, а не тратить время на пустые чаты. Может есть те, кто реально что-то подобное использовал?

Ситуация знакомая, у самого похожий опыт. Вроде скачиваешь разные приложения, думаешь: ну вот, наконец-то что-то получится. А по итогу большинство людей заходят туда просто поболтать или развлечься, без каких-то серьезных намерений. Встречаются и исключения, конечно, но чаще это редкость, и приходится долго фильтровать, чтобы найти кого-то действительно настроенного на отношения.

Я тебя понимаю, у меня тоже раньше было разочарование от популярных приложений, пока не наткнулся на вариант, где подход совсем другой. Я познакомился с девушкой на сайте https://twinby.ru/ — и это реально единственное место, где разговоры сразу шли осознанно и без лишней игры. Там прикол в том, что анкеты подбираются по психологической совместимости, и это сильно экономит время, потому что тебе сразу показывают людей, которые реально совпадают с твоим образом мышления и ценностями. В итоге я нашёл девушку, с которой у нас совпали интересы и взгляды, и сейчас мы уже больше полугода вместе. Не могу сказать, что там прям всё идеально, есть нюансы, но по сравнению с другими приложениями — разница ощутимая, и самое главное, что люди там идут именно за отношениями, а не просто поболтать.