Кто-нибудь пробовал заказывать букеты ночью в Ярославле — работает ли доставка в это время?
Цитата: darwinmathis от 3 ноября 2025, 00:29Кто-нибудь пробовал заказывать букеты ночью в Ярославле? Интересует, реально ли вообще что-то привезти после полуночи. Иногда хочется сделать сюрприз, а большинство магазинов вроде как уже закрыты. Не хочется нарваться на автоматический приём заказа, а потом ждать до утра. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает, работают ли службы доставки в ночное время или всё только днём?
Кто-нибудь пробовал заказывать букеты ночью в Ярославле? Интересует, реально ли вообще что-то привезти после полуночи. Иногда хочется сделать сюрприз, а большинство магазинов вроде как уже закрыты. Не хочется нарваться на автоматический приём заказа, а потом ждать до утра. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает, работают ли службы доставки в ночное время или всё только днём?
Цитата: sergiocruse от 3 ноября 2025, 04:24Я как-то сталкивался с похожей ситуацией — понадобилось отправить букет поздно вечером. Скажу так: всё зависит от конкретного дня и магазина. Некоторые вроде принимают заказы ночью, но доставляют уже утром. Есть службы, где курьеры дежурят, но это скорее исключение. Если ситуация не критичная, проще оформить заранее и указать нужное время. Так надёжнее, чем надеяться, что кто-то приедет в 2–3 ночи.
Я как-то сталкивался с похожей ситуацией — понадобилось отправить букет поздно вечером. Скажу так: всё зависит от конкретного дня и магазина. Некоторые вроде принимают заказы ночью, но доставляют уже утром. Есть службы, где курьеры дежурят, но это скорее исключение. Если ситуация не критичная, проще оформить заранее и указать нужное время. Так надёжнее, чем надеяться, что кто-то приедет в 2–3 ночи.
Цитата: Borecka от 3 ноября 2025, 06:52Я однажды реально заказывал ночью — где-то в районе часа ночи, тоже в Ярославле. Тогда выручили ребята из сети «Цветочный»: https://lazarevskoe076.ru/. У них, как оказалось, можно оформить заказ в любое время — просто сразу позвонил, уточнил, и через минут 15 перезвонил курьер. Привезли букет примерно через час, без всяких заморочек. Букеты, кстати, нормального качества, не из остатков. На следующий день всё ещё выглядел свежо. Не скажу, что прям всегда круглосуточно работают, но если позвонить, они идут навстречу. Так что если нужно именно ночью — попробуй написать им, обычно договариваются.
Я однажды реально заказывал ночью — где-то в районе часа ночи, тоже в Ярославле. Тогда выручили ребята из сети «Цветочный»: https://lazarevskoe076.ru/. У них, как оказалось, можно оформить заказ в любое время — просто сразу позвонил, уточнил, и через минут 15 перезвонил курьер. Привезли букет примерно через час, без всяких заморочек. Букеты, кстати, нормального качества, не из остатков. На следующий день всё ещё выглядел свежо. Не скажу, что прям всегда круглосуточно работают, но если позвонить, они идут навстречу. Так что если нужно именно ночью — попробуй написать им, обычно договариваются.