Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может посоветовать проверенных продавцов расходных материалов для маркировочного оборудования в Новосибирске?

Привет, ребята. Может кто-то посоветует проверенных продавцов расходных материалов для маркировочного оборудования в Новосибирске? Нужно по-настоящему качественное, чтобы не нарваться на подделку. Слышал, что некоторые компании тупо продают китайские аналоги под брендами, это вообще не вариант.

Не знаю насчет конкретных компаний, но сам тоже в поисках, как-то попал на одну организацию, которая делала маркеры, но, как выяснилось позже, качество оставляло желать лучшего. В общем, когда начнёшь искать, будь внимателен — много кто продаёт что-то ненадёжное. Поспрашивай знакомых, кто в теме, может, кто-то может дать нормальную наводку.

Проблему с расходниками для маркировки решил пару месяцев назад через компанию "ЛПР". Я заказал у них несколько рулонов этикеток и риббоны для термопринтера. Вроде мелочь, но они не подвели. Всё, что я заказал, подошло идеально, к качеству претензий не было. Ребята на связи всегда, быстро отправляют и, главное, материалы действительно хорошие, не расползаются через месяц работы. У меня опыт положительный, сам теперь только через них беру. Вот ссылка на сайт: https://lprgroup.ru/