Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может подсказать нормальную БК, где не банят за серию выигрышей?

Кто может подсказать нормальную БК, где не банят за серию выигрышей? Уже в двух конторах словил порезку лимитов после того, как начал стабильно в плюс выходить. Просто капец какой-то, выигрываешь — сразу враг народа. Есть вообще нормальные варианты, где можно нормально играть и не бояться, что сразу начнут резать счёт или банить?

Такая же история была. Начал чуть стабильно плюсовать — и всё, ограничения прилетели моментально. Видимо, у многих БК такое правило негласное. Вообще, я думаю, найти контору, которая совсем не душит плюсовиков, сложно. Но слышал, что есть ещё те, где к таким игрокам не так агрессивно относятся, просто их меньше и о них не так громко говорят.

У меня с этим тоже были заморочки, но вот уже больше года сижу на Melbet — пока не сталкивался с тем, чтобы порезали лимиты или что-то в этом духе. Бывало, что ставил приличные суммы на кэфы от 2.5 и выше, несколько раз заходили подряд — всё нормально, никаких предупреждений или ограничений не прилетало. Вывожу тоже без вопросов, иногда даже в тот же день деньги на карту приходят. Там не особо докапываются до частоты выигрышей, по крайней мере у меня не было такого, чтобы начали мутить воду только потому что я в плюсе. Саппорт живой, отвечает быстро. Короче, если ищешь вариант, где можно более-менее спокойно играть без страха быть порезанным за серию заходов, глянь Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Не идеал, конечно, но в этом плане пока самый адекватный из тех, с кем имел дело.