Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может качественно отполировать кузов автомобиля в Питере?

Ребят, может кто подскажет, где в Питере можно качественно отполировать кузов автомобиля? Нужно убрать все мелкие царапины и добиться нормального блеска, а не просто поверхностной обработки. Хотелось бы, чтобы сделали как положено, а не так, как бывает, когда «работаешь» с не очень ответственными мастерами. Интересуют только проверенные места.

По поводу полировки могу сказать, что это не такая простая процедура, как кажется на первый взгляд. Тут важно не только оборудование, но и опыт мастера, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Могу посоветовать поискать мастеров, которые специализируются именно на полировке, и которые могут показать примеры своей работы. Но конкретных имен на вскидку не назову.

Я недавно делал полировку в "Мотор Ленд", у них как раз занимаются кузовными работами. Вообще, полировка у них получилась норм, никаких разводов или потертостей на кузове не осталось. Правда, немного времени у них это заняло, но результат меня устроил. До этого делал на другом сервисе, там мне кузов, конечно, поцарапали. В "Мотор Ленд" как-то аккуратнее подошли. Если интересно, можешь почитать подробности по их услуге тут: https://ml-kuzov78.ru/service/polirovka-kuzova/