Кто может качественно отполировать кузов автомобиля в Питере?
Цитата: giaculbertson17 от 19 декабря 2024, 22:57Ребят, может кто подскажет, где в Питере можно качественно отполировать кузов автомобиля? Нужно убрать все мелкие царапины и добиться нормального блеска, а не просто поверхностной обработки. Хотелось бы, чтобы сделали как положено, а не так, как бывает, когда «работаешь» с не очень ответственными мастерами. Интересуют только проверенные места.
Ребят, может кто подскажет, где в Питере можно качественно отполировать кузов автомобиля? Нужно убрать все мелкие царапины и добиться нормального блеска, а не просто поверхностной обработки. Хотелось бы, чтобы сделали как положено, а не так, как бывает, когда «работаешь» с не очень ответственными мастерами. Интересуют только проверенные места.
Цитата: nelly318676 от 20 декабря 2024, 03:23По поводу полировки могу сказать, что это не такая простая процедура, как кажется на первый взгляд. Тут важно не только оборудование, но и опыт мастера, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Могу посоветовать поискать мастеров, которые специализируются именно на полировке, и которые могут показать примеры своей работы. Но конкретных имен на вскидку не назову.
По поводу полировки могу сказать, что это не такая простая процедура, как кажется на первый взгляд. Тут важно не только оборудование, но и опыт мастера, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Могу посоветовать поискать мастеров, которые специализируются именно на полировке, и которые могут показать примеры своей работы. Но конкретных имен на вскидку не назову.
Цитата: shelleyk71 от 20 декабря 2024, 05:55Я недавно делал полировку в "Мотор Ленд", у них как раз занимаются кузовными работами. Вообще, полировка у них получилась норм, никаких разводов или потертостей на кузове не осталось. Правда, немного времени у них это заняло, но результат меня устроил. До этого делал на другом сервисе, там мне кузов, конечно, поцарапали. В "Мотор Ленд" как-то аккуратнее подошли. Если интересно, можешь почитать подробности по их услуге тут: https://ml-kuzov78.ru/service/polirovka-kuzova/
Я недавно делал полировку в "Мотор Ленд", у них как раз занимаются кузовными работами. Вообще, полировка у них получилась норм, никаких разводов или потертостей на кузове не осталось. Правда, немного времени у них это заняло, но результат меня устроил. До этого делал на другом сервисе, там мне кузов, конечно, поцарапали. В "Мотор Ленд" как-то аккуратнее подошли. Если интересно, можешь почитать подробности по их услуге тут: https://ml-kuzov78.ru/service/polirovka-kuzova/