Кто из туроператоров организует необычные путешествия из Москве по России?
Цитата: mikkibonnett от 7 декабря 2024, 21:51Хочу организовать для семьи какое-то необычное путешествие по России, чтобы было интересно и не совсем стандартно. Всякие банальные экскурсии уже надоели. Кто-нибудь знает, какие туроператоры в Москве предлагают что-то оригинальное? Например, активный отдых, походы, поездки в труднодоступные места. Главное, чтобы было безопасно, но при этом не скучно.
Хочу организовать для семьи какое-то необычное путешествие по России, чтобы было интересно и не совсем стандартно. Всякие банальные экскурсии уже надоели. Кто-нибудь знает, какие туроператоры в Москве предлагают что-то оригинальное? Например, активный отдых, походы, поездки в труднодоступные места. Главное, чтобы было безопасно, но при этом не скучно.
Цитата: johnniesessions от 8 декабря 2024, 02:08Слушай, таких туроператоров сейчас немало, особенно если интересуют нестандартные маршруты. Варианты бывают разные: от северных экспедиций до всяких тематических туров вроде рыбалки или этнических деревень. Всё зависит от того, какой именно формат ты ищешь. Некоторые ещё предлагают сплавы или поездки на внедорожниках. Но в целом таких услуг сейчас хватает, просто надо понимать, что именно хочется.
Слушай, таких туроператоров сейчас немало, особенно если интересуют нестандартные маршруты. Варианты бывают разные: от северных экспедиций до всяких тематических туров вроде рыбалки или этнических деревень. Всё зависит от того, какой именно формат ты ищешь. Некоторые ещё предлагают сплавы или поездки на внедорожниках. Но в целом таких услуг сейчас хватает, просто надо понимать, что именно хочется.
Цитата: clayritz8472 от 8 декабря 2024, 04:12Я как-то ездил через "RussiaDiscovery" — вот их сайт: https://www.russiadiscovery.ru/. Ребята реально делают интересные поездки, не просто экскурсии, а прям полноценные приключения. Мы ездили на Кольский полуостров зимой, катались на снегоходах и смотрели северное сияние. Организация была на уровне: опытные гиды, нормальное снаряжение, и всё грамотно продумано.
Что мне ещё понравилось — они сразу предлагают маршруты для разного уровня подготовки. Если ты с семьёй, можно что-то поспокойнее выбрать, а если хочется экстрима — есть варианты. Много интересных мест по России у них в каталоге, причём не только популярные. Например, у друзей был тур на Алтай, туда тоже не так просто самостоятельно попасть. Советую посмотреть их предложения, особенно если хочется чего-то реально нестандартного.
Я как-то ездил через "RussiaDiscovery" — вот их сайт: https://www.russiadiscovery.ru/. Ребята реально делают интересные поездки, не просто экскурсии, а прям полноценные приключения. Мы ездили на Кольский полуостров зимой, катались на снегоходах и смотрели северное сияние. Организация была на уровне: опытные гиды, нормальное снаряжение, и всё грамотно продумано.
Что мне ещё понравилось — они сразу предлагают маршруты для разного уровня подготовки. Если ты с семьёй, можно что-то поспокойнее выбрать, а если хочется экстрима — есть варианты. Много интересных мест по России у них в каталоге, причём не только популярные. Например, у друзей был тур на Алтай, туда тоже не так просто самостоятельно попасть. Советую посмотреть их предложения, особенно если хочется чего-то реально нестандартного.