Кого в Москве порекомендуете для создания дизайнерской детской мебели?
Цитата: jeanleavitt1 от 14 ноября 2025, 02:57Ребят, ищу кого-то в Москве, кто делает действительно необычную детскую мебель. Не просто шкаф или кровать, а что-то с дизайном, чтобы прям «вау» эффект был. Кто сталкивался с мастерами или маленькими фабриками, где реально могут придумать что-то уникальное под комнату ребенка?
Ребят, ищу кого-то в Москве, кто делает действительно необычную детскую мебель. Не просто шкаф или кровать, а что-то с дизайном, чтобы прям «вау» эффект был. Кто сталкивался с мастерами или маленькими фабриками, где реально могут придумать что-то уникальное под комнату ребенка?
Цитата: rich53d08977307 от 14 ноября 2025, 06:25Сложно сказать конкретного мастера, сам давно мониторил варианты. Чаще всего делают по эскизу, что согласуешь, то и получаешь, но важно понимать, что срок и стоимость могут сильно прыгать. Некоторые студии работают только с определенным материалом, другие могут менять конструкцию под твои идеи. Иногда проще посмотреть, кто реально делает что-то нестандартное, а не массовое.
Сложно сказать конкретного мастера, сам давно мониторил варианты. Чаще всего делают по эскизу, что согласуешь, то и получаешь, но важно понимать, что срок и стоимость могут сильно прыгать. Некоторые студии работают только с определенным материалом, другие могут менять конструкцию под твои идеи. Иногда проще посмотреть, кто реально делает что-то нестандартное, а не массовое.
Цитата: sidneysalas06 от 14 ноября 2025, 09:10Я сам недавно заказывал мебель для дочери и могу поделиться опытом. Сделал полностью под дизайн комнаты: кровать с встроенным шкафом, полки необычной формы и столик с откидной частью для рисования. Работал с Мебельной фабрикой "Белка Дизайн" https://belkadesign.ru/. Что мне понравилось – они реально прислушиваются к твоим идеям, даже если они странные, и предлагают практичные варианты, которые потом реально удобно использовать. Например, у нас кровать с ящиками на роликах, а не просто открывающимися дверцами, и это сильно экономит место. Сначала думал, что такие мелочи не важны, но оказалось реально удобно. Сделали эскизы, обсудили материалы, согласовали каждый шаг. Не скажу, что прям быстро, но результат оправдал ожидания.
Я сам недавно заказывал мебель для дочери и могу поделиться опытом. Сделал полностью под дизайн комнаты: кровать с встроенным шкафом, полки необычной формы и столик с откидной частью для рисования. Работал с Мебельной фабрикой "Белка Дизайн" https://belkadesign.ru/. Что мне понравилось – они реально прислушиваются к твоим идеям, даже если они странные, и предлагают практичные варианты, которые потом реально удобно использовать. Например, у нас кровать с ящиками на роликах, а не просто открывающимися дверцами, и это сильно экономит место. Сначала думал, что такие мелочи не важны, но оказалось реально удобно. Сделали эскизы, обсудили материалы, согласовали каждый шаг. Не скажу, что прям быстро, но результат оправдал ожидания.