Какая строительная компания в Севастополе может предложить хорошее жилье в новостройке?
Цитата: StroyanYar от 4 января 2025, 01:05Ребята, подскажите, какая строительная компания в Севастополе может предложить хорошее жилье в новостройке? Хочу купить квартиру, но не уверен, какие компании здесь достойные. Чтобы было все нормально с документами и без обмана. Слышал, что некоторые строительные фирмы не очень чистоплотны, боюсь попасть на недобросовестных.
Ребята, подскажите, какая строительная компания в Севастополе может предложить хорошее жилье в новостройке? Хочу купить квартиру, но не уверен, какие компании здесь достойные. Чтобы было все нормально с документами и без обмана. Слышал, что некоторые строительные фирмы не очень чистоплотны, боюсь попасть на недобросовестных.
Цитата: altabeauregard от 4 января 2025, 05:44Я недавно тоже искал что-то по поводу жилья в Севастополе. В общем, тут не так уж много вариантов, но есть несколько крупных застройщиков, которые делают приличные дома. Большинство компаний строят в разных районах, и качество жилья тоже зависит от места. Нужно обратить внимание на расположение, инфраструктуру вокруг и сроки сдачи. Есть и новостройки, которые уже сданы, и те, что в процессе. В общем, решать, конечно, тебе, но лучше смотреть, чтобы застройщик не был неизвестным.
Я недавно тоже искал что-то по поводу жилья в Севастополе. В общем, тут не так уж много вариантов, но есть несколько крупных застройщиков, которые делают приличные дома. Большинство компаний строят в разных районах, и качество жилья тоже зависит от места. Нужно обратить внимание на расположение, инфраструктуру вокруг и сроки сдачи. Есть и новостройки, которые уже сданы, и те, что в процессе. В общем, решать, конечно, тебе, но лучше смотреть, чтобы застройщик не был неизвестным.
Цитата: beastmodeguy от 4 января 2025, 07:51Если честно, сам недавно с этим столкнулся, искал квартиру в новостройке, и по факту нашел нормальную компанию, которая не подводит. Это "ИнтерСтрой", знакомые тоже через них покупали. Не могу сказать, что прямо дешевле всех, но по качеству — нормально. За ними есть опыт, и они строят в разных районах города, мне понравилось. Я сам купил в одном из их новых домов. Проблем с документами не было, все четко по договору. Сдать обещали в срок, так и сделали. Важно, что и отделка внутри хорошая, не нужно доделывать ничего самому. В общем, рекомендую посмотреть на их предложения. Вот сайт: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/.
Если честно, сам недавно с этим столкнулся, искал квартиру в новостройке, и по факту нашел нормальную компанию, которая не подводит. Это "ИнтерСтрой", знакомые тоже через них покупали. Не могу сказать, что прямо дешевле всех, но по качеству — нормально. За ними есть опыт, и они строят в разных районах города, мне понравилось. Я сам купил в одном из их новых домов. Проблем с документами не было, все четко по договору. Сдать обещали в срок, так и сделали. Важно, что и отделка внутри хорошая, не нужно доделывать ничего самому. В общем, рекомендую посмотреть на их предложения. Вот сайт: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/.