Как выбрать тур в Абхазию?
Цитата: Lame от 3 мая 2025, 01:33Ребят, планирую поехать в Абхазию этим летом. Вроде бы много туров предлагают, но не могу понять, как выбрать нормальное место, чтобы и по деньгам подходило, и по условиям. Кто-то может посоветовать, как не ошибиться с выбором? Или есть какой-то способ быстро найти приличный вариант?
Ребят, планирую поехать в Абхазию этим летом. Вроде бы много туров предлагают, но не могу понять, как выбрать нормальное место, чтобы и по деньгам подходило, и по условиям. Кто-то может посоветовать, как не ошибиться с выбором? Или есть какой-то способ быстро найти приличный вариант?
Цитата: patricklutwyche от 4 мая 2025, 03:03Я вот на днях искал туры, в итоге выбрал через Рица-тур здесь туры в Абхазию. Они там всё вроде как разложили по полочкам — отели, пансионаты, и даже фотки с описаниями. Мне понравилось, что можно сразу онлайн забронировать и посмотреть отзывы других людей. Так что рекомендую обратить внимание на этот сайт. Там как раз и бюджетные варианты, и с комфортом для отдыха есть. Я на лето уже себе тур выбрал, в общем, с ними всё быстро и удобно получилось.
Я вот на днях искал туры, в итоге выбрал через Рица-тур здесь туры в Абхазию. Они там всё вроде как разложили по полочкам — отели, пансионаты, и даже фотки с описаниями. Мне понравилось, что можно сразу онлайн забронировать и посмотреть отзывы других людей. Так что рекомендую обратить внимание на этот сайт. Там как раз и бюджетные варианты, и с комфортом для отдыха есть. Я на лето уже себе тур выбрал, в общем, с ними всё быстро и удобно получилось.