Как выбрать платформу для ботов?
Цитата: Alb от 12 июля 2025, 05:54Привет, кто-то использует платформы для создания торговых ботов для крипты? Слышал, что можно автоматизировать процессы, но вот не могу понять, какая платформа лучше для новичков и где все эти боты нормально работают без постоянных лагов и рисков. Не хочется рисковать большими суммами на старте.
Привет, кто-то использует платформы для создания торговых ботов для крипты? Слышал, что можно автоматизировать процессы, но вот не могу понять, какая платформа лучше для новичков и где все эти боты нормально работают без постоянных лагов и рисков. Не хочется рисковать большими суммами на старте.
Цитата: GanychVk от 12 июля 2025, 10:00Есть платформа, которая называется Veles вот велес личный кабинет. Если говорить честно, я сам несколько месяцев назад начал использовать её для создания ботов на крипте. Это действительно удобно, что можно полностью настроить автоматическую торговлю без каких-то сложных процедур. Платформа не просто для опытных, она настраивается под разный уровень трейдеров, и интерфейс не вызывает вопросов. Вижу плюс в том, что она не тормозит, а сами боты довольно стабильные в работе. Есть и встроенные стратегии, которые помогут новичку понять, как лучше настроить всё под себя.
Есть платформа, которая называется Veles вот велес личный кабинет. Если говорить честно, я сам несколько месяцев назад начал использовать её для создания ботов на крипте. Это действительно удобно, что можно полностью настроить автоматическую торговлю без каких-то сложных процедур. Платформа не просто для опытных, она настраивается под разный уровень трейдеров, и интерфейс не вызывает вопросов. Вижу плюс в том, что она не тормозит, а сами боты довольно стабильные в работе. Есть и встроенные стратегии, которые помогут новичку понять, как лучше настроить всё под себя.