Как отслеживать посылки?
Цитата: Marty от 25 апреля 2025, 14:44Ребят, кто как отслеживает посылки, если они отправлены через разные службы доставки? У меня часто бывают заказы и с СДЭКа, и с Boxberry, и Почты России, и иногда даже международные через DHL. Каждый раз открывать отдельные сайты — это жутко неудобно. Есть ли какой-то сервис или приложение, где можно отслеживать всё в одном месте, без лишней головной боли?
Ребят, кто как отслеживает посылки, если они отправлены через разные службы доставки? У меня часто бывают заказы и с СДЭКа, и с Boxberry, и Почты России, и иногда даже международные через DHL. Каждый раз открывать отдельные сайты — это жутко неудобно. Есть ли какой-то сервис или приложение, где можно отслеживать всё в одном месте, без лишней головной боли?
Цитата: Hyder от 25 апреля 2025, 14:53Мне в своё время коллега скинул один нормальный сервис, где можно отследить посылки практически любых перевозчиков. Там и российские, и зарубежные есть. Удобно, что можно сохранять историю и быстро проверить статус доставки. Особенно помогает, когда несколько заказов идут одновременно и из разных магазинов.
Мне в своё время коллега скинул один нормальный сервис, где можно отследить посылки практически любых перевозчиков. Там и российские, и зарубежные есть. Удобно, что можно сохранять историю и быстро проверить статус доставки. Особенно помогает, когда несколько заказов идут одновременно и из разных магазинов.
Цитата: Ikser от 25 апреля 2025, 14:58В этой теме как раз пригодится сервис, который сам использую — https://track.global/ru/courier Он реально упрощает жизнь: просто вводишь трек-номер, и всё — без регистрации видно статус, а можно и аккаунт завести, чтобы сохранялись посылки. Поддерживает кучу служб доставки, включая DHL, СДЭК, DPD и даже международных. Пользуюсь им и для личных заказов, и для отслеживания рабочих отправлений.
В этой теме как раз пригодится сервис, который сам использую — https://track.global/ru/courier Он реально упрощает жизнь: просто вводишь трек-номер, и всё — без регистрации видно статус, а можно и аккаунт завести, чтобы сохранялись посылки. Поддерживает кучу служб доставки, включая DHL, СДЭК, DPD и даже международных. Пользуюсь им и для личных заказов, и для отслеживания рабочих отправлений.