Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Качественный мерч

Уже не первый раз обращаюсь в merchone и каждый раз остаюсь в полном восторге! Наша компания регулярно проводит различные акции и мероприятия, где без качественного брендированного мерча просто не обойтись. Раньше мы сталкивались с проблемами: то сроки срывались, то качество печати оставляло желать лучшего, то минимальный заказ был слишком большим.

С https://merchone.ru/ все эти проблемы исчезли. Их сайт – это просто находка! Очень удобно загружать свои макеты, сразу видишь предварительный результат, что очень помогает в принятии решений. Когда я оформляла заказ на партию футболок и термокружек для наших партнеров, менеджер оперативно связался со мной, уточнил все детали, предложил оптимальные варианты по материалам и методам нанесения. Чувствуется, что люди разбираются в своем деле и готовы помочь.

Что касается сроков – всегда все четко и в оговоренное время. Это очень важно для планирования мероприятий. А качество… оно просто превзошло все наши ожидания! Цвета на футболках яркие, насыщенные, принт держится отлично даже после нескольких стирок. Термокружки выглядят очень стильно, логотип нанесен идеально ровно, без малейших дефектов. Наши партнеры были приятно удивлены качеством подарков, что, безусловно, положительно сказалось на имидже нашей компании.

Очень ценно, что можно заказать даже небольшие партии, это дает большую гибкость. Теперь, когда речь заходит о брендированном мерче, я без раздумий иду на merchone.ru. Это надежный, проверенный поставщик, который всегда держит марку. Однозначно рекомендую!