Изготовление пальцев для спецтехники
Цитата: ShudrykZa от 29 апреля 2025, 05:10Привет, кто знает, где можно заказать пальцы для экскаватора? Надо найти что-то качественное, но при этом по адекватной цене. Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Мне важно, чтобы детали подходили идеально и не ломались через месяц работы.
Привет, кто знает, где можно заказать пальцы для экскаватора? Надо найти что-то качественное, но при этом по адекватной цене. Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Мне важно, чтобы детали подходили идеально и не ломались через месяц работы.
Цитата: Doro от 30 апреля 2025, 03:12Привет! С этим проблем не должно быть, есть компания Navobor, они занимаются запчастями для спецтехники, включая изготовление пальцев для спецтехники. Я заказывал у них пару деталей, качество хорошее, а цена нормальная. Это не реклама, просто как вариант, можно проверить. Могу даже уточнить, если нужно. Они работают с навесным оборудованием для разных видов техники, так что, возможно, подойдет.
Привет! С этим проблем не должно быть, есть компания Navobor, они занимаются запчастями для спецтехники, включая изготовление пальцев для спецтехники. Я заказывал у них пару деталей, качество хорошее, а цена нормальная. Это не реклама, просто как вариант, можно проверить. Могу даже уточнить, если нужно. Они работают с навесным оборудованием для разных видов техники, так что, возможно, подойдет.