Ищу санаторий для отдыха и оздоровления летом 2026
Цитата: HillViktoria от 16 января 2026, 08:06Привет всем. Планирую летний отпуск 2026 и хочу совместить отдых с лечением. Раньше в санаториях не была, поэтому совсем не знаю, куда лучше поехать. Кто ездил недавно и может посоветовать нормальное место - удобно, комфортно и реально помогает для здоровья?
Привет всем. Планирую летний отпуск 2026 и хочу совместить отдых с лечением. Раньше в санаториях не была, поэтому совсем не знаю, куда лучше поехать. Кто ездил недавно и может посоветовать нормальное место - удобно, комфортно и реально помогает для здоровья?
Цитата: GreenIreland от 16 января 2026, 08:12Привет. Я отдыхал этим летом в санатории «Сочинский» и могу смело рекомендовать. Номера удобные и чистые, всё современное, процедуры реально помогают. Территория большая, есть где погулять, детям интересно, а пляж собственный с фуникулером - очень удобно. Бронировал напрямую через официальный сайт Санатория «Сочинский», без комиссий и лишних переплат.
Привет. Я отдыхал этим летом в санатории «Сочинский» и могу смело рекомендовать. Номера удобные и чистые, всё современное, процедуры реально помогают. Территория большая, есть где погулять, детям интересно, а пляж собственный с фуникулером - очень удобно. Бронировал напрямую через официальный сайт Санатория «Сочинский», без комиссий и лишних переплат.