Ищу мастера для сложной тату
Цитата: sidneysalas06 от 26 ноября 2025, 23:59Всем привет. Срочно нужен совет! Хочу сделать большую цветную тату с мелкими деталями, сюжет по мотивам книги. Очень боюсь, что испортят или сделают криво. Может, кто-то сталкивался с подобным? Где искали своего мастера, на что обращали внимание в первую очередь? Опыт у меня пока только с маленькими татушками.
Всем привет. Срочно нужен совет! Хочу сделать большую цветную тату с мелкими деталями, сюжет по мотивам книги. Очень боюсь, что испортят или сделают криво. Может, кто-то сталкивался с подобным? Где искали своего мастера, на что обращали внимание в первую очередь? Опыт у меня пока только с маленькими татушками.
Цитата: xanlilliana от 27 ноября 2025, 03:19Сложные работы – это отдельная история. Я своего мастера искал долго, смотрел именно портфолио, причем не одно фото, а серии работ, как они выглядят через год-два. В итоге остановился на тату-студию Pure Tattoo. Там Артем, который как раз специализируется на реализме и сложных цветных проектах. Он не просто набивает, а реально вникает в идею, может подсказать по композиции, чтобы тату хорошо смотрелась и со временем не поплыла. По деньгам вышло адекватно за такой уровень, не дешево, но и не заоблачно. Сама студия чистая, все одноразовое, чувствуешь себя спокойно.
Сложные работы – это отдельная история. Я своего мастера искал долго, смотрел именно портфолио, причем не одно фото, а серии работ, как они выглядят через год-два. В итоге остановился на тату-студию Pure Tattoo. Там Артем, который как раз специализируется на реализме и сложных цветных проектах. Он не просто набивает, а реально вникает в идею, может подсказать по композиции, чтобы тату хорошо смотрелась и со временем не поплыла. По деньгам вышло адекватно за такой уровень, не дешево, но и не заоблачно. Сама студия чистая, все одноразовое, чувствуешь себя спокойно.