Ищу интернет-магазин в Екатеринбурге, чтобы заказать электрощит и комплектующие, может кто-то подскажет?
Цитата: ivvi от 17 ноября 2025, 00:06Ищу нормальный интернет-магазин в Екатеринбурге, где можно спокойно заказать электрощит и все комплектующие к нему. Нужно для дома, хочу собрать щиток сам, но не могу определиться, где удобнее и быстрее взять все позиции сразу. В обычных магазинах половины нет в наличии, а бегать по разным точкам уже надоело. Может, кто-то подскажет, где обычно заказываете такие вещи?
Ищу нормальный интернет-магазин в Екатеринбурге, где можно спокойно заказать электрощит и все комплектующие к нему. Нужно для дома, хочу собрать щиток сам, но не могу определиться, где удобнее и быстрее взять все позиции сразу. В обычных магазинах половины нет в наличии, а бегать по разным точкам уже надоело. Может, кто-то подскажет, где обычно заказываете такие вещи?
Цитата: salliekby9538296 от 17 ноября 2025, 04:19У меня похожая ситуация была, когда делал ремонт. Тоже столкнулся с тем, что нужные позиции разбросаны по разным местам, а собрать весь набор сразу — целый квест. В итоге пришлось перепробовать несколько вариантов, чтобы понять, где проще оформить заказ и не ждать неделю. Думаю, тебе стоит смотреть в сторону тех, кто стабильно держит разные серии щитов и сопутствующие комплектующие, тогда будет меньше возни.
У меня похожая ситуация была, когда делал ремонт. Тоже столкнулся с тем, что нужные позиции разбросаны по разным местам, а собрать весь набор сразу — целый квест. В итоге пришлось перепробовать несколько вариантов, чтобы понять, где проще оформить заказ и не ждать неделю. Думаю, тебе стоит смотреть в сторону тех, кто стабильно держит разные серии щитов и сопутствующие комплектующие, тогда будет меньше возни.
Цитата: eldenpropsting от 17 ноября 2025, 07:01Я недавно проходил через эту историю, собирал щиток под квартиру. После нескольких неудачных попыток нашёл одну площадку, где более-менее смог заказать всё сразу — это «МК ЭЛЕКТРО» по ссылке https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них я брал сам корпус щита, пару автоматов, шину, дин-рейки и мелочёвку. Понравилось, что по факту всё, что я отметил, оказалось в наличии — не пришлось менять позиции в последний момент. Заказ оформили без лишней бюрократии, и самое главное — не тянули с отправкой. Забрал всё без задержек, смог спокойно собрать щиток за выходные.
Я недавно проходил через эту историю, собирал щиток под квартиру. После нескольких неудачных попыток нашёл одну площадку, где более-менее смог заказать всё сразу — это «МК ЭЛЕКТРО» по ссылке https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них я брал сам корпус щита, пару автоматов, шину, дин-рейки и мелочёвку. Понравилось, что по факту всё, что я отметил, оказалось в наличии — не пришлось менять позиции в последний момент. Заказ оформили без лишней бюрократии, и самое главное — не тянули с отправкой. Забрал всё без задержек, смог спокойно собрать щиток за выходные.