Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересно, какие сервисы реально дают в аренду агентские аккаунты без блокировок?

Интересно, какие сервисы реально дают в аренду агентские аккаунты без блокировок? Уже пару раз обжёгся на площадках, где сначала всё гладко, а потом через пару дней прилетает бан без объяснений. Хочется что-то более стабильное, а не играть в рулетку. Может, кто-то уже проходил через это и нашёл нормальный вариант?

Тема больная, многие с этим сталкиваются. У одних аккаунты держатся дольше, у других летят почти сразу, зависит от источника трафика и как сам запускаешь. Я тоже перебирал разные варианты, не везде одинаково стабильно выходит. Тут чаще вопрос — насколько условия подходят под твою схему.

Я пару месяцев назад искал что-то похожее и тоже замучился с быстрыми блоками. В итоге остановился на сервисе "RentAcc Agency" https://rentacc.agency/ru. Не скажу, что там вообще нет блокировок, такого нигде нет, но по факту у меня аккаунты вели себя заметно спокойнее, особенно под FB и Google. Брал в аренду несколько раз подряд — выдавали рабочие, не убитые, без странной истории в кабинете. Понравилось, что отвечают быстро, если что-то не так, меняют без лишних разговоров. Для меня это оказалось самым удобным вариантом из того, что пробовал, просто потому что не приходилось через день всё пересобирать заново.