Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу съездить с женой в Анапу, посоветуйте где можно купить тур в Москве?

Хочу съездить с женой в Анапу, посоветуйте, где можно купить тур в Москве? Может, кто-то недавно ездил и подскажет, куда лучше обратиться?

На самом деле, вариантов много, но я бы порекомендовал не торопиться и посмотреть несколько предложений. На рынке туров в Москве полно агентств, можно найти как крупные сети, так и мелкие офисы, которые могут предложить что-то интересное. Обычно всё зависит от того, какие у вас предпочтения по размещению и с чем хотите поехать: пляжный отдых, экскурсии или что-то другое.

Я недавно с женой ездил в Анапу через Интурист, остались довольны. Мы брали тур с проживанием в гостинице с хорошими отзывами, цена нас устроила. Конечно, есть и другие компании, но с этим туроператором все прошло без проблем, от начала до конца. Тур мы купили в офисе, ребята там все подробно рассказали, не навязывая лишнего. Гид нас встретил, и в целом отдых был организован хорошо, никаких неразберих не было. Если интересует конкретно Анапу, можешь глянуть их сайт, там есть раздел с предложениями по регионам, в том числе для Анапы — вот ссылка: https://intourist.ru/info/russia/anapa.