Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу набить татуировку на предплечье, какой салон в Москве вы можете порекомендовать?

Ребята, задумался о татуировке на предплечье, идея уже есть, теперь осталось выбрать салон. Хочется, чтобы работа была качественной, и мастер подошёл ответственно, без халтуры. В Москве мест, конечно, полно, но хочется услышать советы тех, кто реально делал тату и доволен результатом. Поделитесь, кто где бил и остался доволен, а где лучше не делать?

Тема знакомая, сам долго решался, где набить. Если выбираешь салон, важно, чтобы всё было чисто, стерильно и мастера понимали, что делают. Лучше выбирать место, где работы мастеров можно заранее посмотреть – это многое скажет. Не спеши, хорошая татуировка – это надолго. Смотри, чтобы краски качественные использовали, и оборудование современное, это тоже играет роль.

Могу подсказать из личного опыта. Я себе набивал в "KOSMO TATTOO" – остался доволен, мастера там знают своё дело. Рисунок сложный был, и я переживал, что могут не передать все детали, но мастер подошёл к делу очень ответственно. Всё оборудование у них стерильное, краски яркие, но не "ядовитые" – со временем ничего не поплыло, как часто бывает. Перед работой мастер всё подробно обсудил, уточнил детали, даже предложил доработать мой эскиз, чтобы смотрелось ещё лучше.

Что ещё понравилось – отношение. Сидел долго, несколько часов, но атмосфера была комфортной, никто не торопил, музыка нормальная, мастер всегда уточнял, как я себя чувствую. Руку потом обработали, рассказали, как ухаживать, чтобы ничего не воспалилось. Если надумаешь, глянь их сайт – https://kosmotattoo.ru/. Мне там понравилось, да и знакомые тоже хвалят.