Где взять ТВ-приставку в Новосибирске?
Цитата: MykitynPar от 27 декабря 2025, 12:10Решил наконец перейти на цифровое ТВ, а вот с приставкой не разберусь. Подскажите, где в Новосибирске можно купить такую приставку, чтобы не переплачивать? Смотрю, у провайдеров часто есть свои варианты по акции или в рассрочку. Может, кто брал недавно и посоветует, куда обратиться? Хочется по нормальной цене и без лишних сложностей.
Решил наконец перейти на цифровое ТВ, а вот с приставкой не разберусь. Подскажите, где в Новосибирске можно купить такую приставку, чтобы не переплачивать? Смотрю, у провайдеров часто есть свои варианты по акции или в рассрочку. Может, кто брал недавно и посоветует, куда обратиться? Хочется по нормальной цене и без лишних сложностей.
Цитата: Rati от 27 декабря 2025, 16:57Да, многие провайдеры действительно предлагают свои приставки, часто даже бесплатно при подключении тарифа. Я, например, давно пользуюсь услугами «Электронного города» (это «Новотелеком»). Здесь https://2090000.ru/equipment/pristavki-dlya-cifrovogo-tv/ советую купить ТВ приставку для цифрового телевидения в Новосибирске по цене провайдера У них стабильный сигнал и неплохой выбор каналов. Приставку взял сразу у них, все настроили, никаких заморочек. Кстати, у них еще есть удобное приложение «Мой дом» – с телефона можно домофон открывать, это реально экономит время. В общем, загляни к ним на сайт или позвони, условия уточнишь.
Да, многие провайдеры действительно предлагают свои приставки, часто даже бесплатно при подключении тарифа. Я, например, давно пользуюсь услугами «Электронного города» (это «Новотелеком»). Здесь https://2090000.ru/equipment/pristavki-dlya-cifrovogo-tv/ советую купить ТВ приставку для цифрового телевидения в Новосибирске по цене провайдера У них стабильный сигнал и неплохой выбор каналов. Приставку взял сразу у них, все настроили, никаких заморочек. Кстати, у них еще есть удобное приложение «Мой дом» – с телефона можно домофон открывать, это реально экономит время. В общем, загляни к ним на сайт или позвони, условия уточнишь.