Где взять нормальные конвейерные ленты?
Цитата: graigbarcenas90 от 11 июня 2025, 10:25Ребята, кто сталкивался с выбором конвейерных лент? Нужно для производства, чтобы служили долго и не рвались на первых же нагрузках. Есть какие-то проверенные варианты или производители? Слышал, что сейчас много подделок и ленты быстро выходят из строя. Важно, чтоб цена была адекватная, но качество не страдало. Кто что думает?
Ребята, кто сталкивался с выбором конвейерных лент? Нужно для производства, чтобы служили долго и не рвались на первых же нагрузках. Есть какие-то проверенные варианты или производители? Слышал, что сейчас много подделок и ленты быстро выходят из строя. Важно, чтоб цена была адекватная, но качество не страдало. Кто что думает?
Цитата: johnniesessions от 11 июня 2025, 16:44Если тема про надёжные ленты, то капром.ру здесь я купил ролики для конвейерной ленты — норм место. Там реально делают конвейерные ленты под разные задачи, и не просто продают, а именно изготавливают. Цены у них вполне разумные, учитывая что доставка по всей России идет без заморочек. У меня на работе как-то заказали там, и служат уже пару лет без нареканий, даже при интенсивном использовании. Короче, если лента нужна качественная, с нормальной гарантией и доставкой, капром — стоит посмотреть.
Если тема про надёжные ленты, то капром.ру здесь я купил ролики для конвейерной ленты — норм место. Там реально делают конвейерные ленты под разные задачи, и не просто продают, а именно изготавливают. Цены у них вполне разумные, учитывая что доставка по всей России идет без заморочек. У меня на работе как-то заказали там, и служат уже пару лет без нареканий, даже при интенсивном использовании. Короче, если лента нужна качественная, с нормальной гарантией и доставкой, капром — стоит посмотреть.