Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ярославле есть плитка для балкона, которая не скользит и долговечна?

Ребят, подскажите, где в Ярославле можно взять плитку для балкона, чтобы она была нескользкая и при этом долговечная? Хочется, чтобы зимой не было риска поскользнуться, а летом не теряла вид от солнца и дождя. Смотрел разные варианты в магазинах, но там либо красивая, либо против скольжения, но не знаю, где реально можно совместить и то, и другое.

Согласен, выбор плитки для балкона – это отдельная головная боль. Тут важно учитывать не только сам материал, но и фактуру, рельеф. Некоторые керамограниты с шероховатой поверхностью реально держат ноги, но выглядят не всегда красиво, другие гладкие и приятные глазу – но скользят. К тому же балкон под открытым небом, поэтому ещё морозоустойчивость важна, иначе через пару сезонов начнутся трещины и сколы.

Я сам недавно балкон делал и долго мучился с выбором плитки, потому что хотелось и против скольжения, и чтобы долго держалась. В итоге взял плитку через интернет-магазин компании "Русалин" https://rusalin.ru/. Там есть конкретная линейка керамогранита для улицы с шероховатой поверхностью, я брал серую с мелкой фактурой – реально ноги не скользят, даже если после дождя или снега. Укладывал сам, плитка держится уже второй год, не выцвела и не треснула. Мне понравилось, что можно прямо на сайте посмотреть все размеры и фактуру, выбрать, а потом привезли домой без проблем. На мой взгляд, для балкона лучше именно такой тип плитки, она не только безопасная, но и не требует супер ухода, просто моешь раз в пару недель.