Где в Рязани делают блефаропластику по доступной цене?
Цитата: curtfoos1901 от 4 декабря 2024, 02:54Есть ли в Рязани какие-то места, где делают блефаропластику за нормальные деньги? Не хотелось бы переплачивать, но и не хочется попасть в сомнительную клинику. Кто делал, посоветуйте, пожалуйста.
Есть ли в Рязани какие-то места, где делают блефаропластику за нормальные деньги? Не хотелось бы переплачивать, но и не хочется попасть в сомнительную клинику. Кто делал, посоветуйте, пожалуйста.
Цитата: dwaynenagy87580 от 4 декабря 2024, 06:41Насколько я знаю, в Рязани есть несколько клиник, которые занимаются такими операциями. Как правило, на стоимость влияет опыт хирурга, а также тип операции — если это простая коррекция век, то она дешевле, чем более сложные вмешательства. Но все зависит от того, что именно ты хочешь сделать. Я сам не делал, но знакомые говорили, что цену на такие процедуры можно найти на уровне средней по городу.
Насколько я знаю, в Рязани есть несколько клиник, которые занимаются такими операциями. Как правило, на стоимость влияет опыт хирурга, а также тип операции — если это простая коррекция век, то она дешевле, чем более сложные вмешательства. Но все зависит от того, что именно ты хочешь сделать. Я сам не делал, но знакомые говорили, что цену на такие процедуры можно найти на уровне средней по городу.
Цитата: UlitaGala от 4 декабря 2024, 09:41У меня был опыт с блефаропластикой в Рязани. Делал у хирурга в клинике "Ниармедик". Не скажу, что самые дешевые, но вполне адекватные цены. Когда мне нужно было решить вопрос с верхними веками, я подолгу выбирал клинику, учитывая опыт специалистов и условия. По цене получилось около 40 тысяч рублей, в пределах разумного, если учитывать результат. Очень важный момент — я сделал это с помощью лазера, что минимизировало восстановление. После операции не было сильных отеков, и все зажило быстро. Если интересно, можешь зайти на их сайт, там есть вся информация и можно записаться на консультацию. Вот ссылка на сайт: https://niar-vision.ru/
У меня был опыт с блефаропластикой в Рязани. Делал у хирурга в клинике "Ниармедик". Не скажу, что самые дешевые, но вполне адекватные цены. Когда мне нужно было решить вопрос с верхними веками, я подолгу выбирал клинику, учитывая опыт специалистов и условия. По цене получилось около 40 тысяч рублей, в пределах разумного, если учитывать результат. Очень важный момент — я сделал это с помощью лазера, что минимизировало восстановление. После операции не было сильных отеков, и все зажило быстро. Если интересно, можешь зайти на их сайт, там есть вся информация и можно записаться на консультацию. Вот ссылка на сайт: https://niar-vision.ru/