Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать для ресторана столовую и сервировочную посуду?

Как и где в Москве можно заказать для ресторана столовую и сервировочную посуду? Нам нужно, чтобы и качество было на уровне, и поставка не сильно затягивалась. Планируем открытие нового заведения, посуду хотелось бы купить оптом, желательно сразу с доставкой. Есть у кого опыт, подскажите места?

Ну, посуду для ресторана точно можно найти в разных местах. Некоторые фирмы предлагают доставку по Москве и под заказ. Главное — не только цену смотреть, но и на качество, чтобы она долго служила. С доставкой тоже все не так просто, бывают задержки, так что лучше заранее уточнить все детали. Я несколько раз работал с поставщиками для разных заведений, но конкретных рекомендаций не дам.

Я как-то заказывал посуду через компанию "Ресторан Сервис". Они достаточно оперативно все привезли и сами все распаковали — с доставкой проблем не было. Заказывал посуду для кафе, взял столовые приборы, тарелки, бокалы. Не скажу, что прям очень дешево, но по качеству нормально. Посуду привезли в срок, никакой поломки или дефектов не было. Они работают не только с мелкими клиентами, но и с крупными ресторанами. Я для своего заведения, в том числе заказал и сервировочную посуду, все идеально подошло. В общем, мне понравилось, они понимают, что нужно для ресторана. Вот ссылка, если интересно: https://restoran-service.ru/catalog/stolovaya_i_servirovochnaya_posuda/.