Где в Москве можно взять в аренду грязезащитные ковры для офиса?
Цитата: bernardlocklear от 10 апреля 2025, 06:30Кто-нибудь знает, где в Москве можно арендовать грязезащитные ковры для офиса? Не хочу покупать, потому что смысла нет – место проходное, ковры быстро изнашиваются, менять постоянно неудобно. Аренда кажется логичнее, но с этим никогда не сталкивался, и не знаю, куда обратиться. Если кто-то уже брал – подскажите, как это вообще работает.
Кто-нибудь знает, где в Москве можно арендовать грязезащитные ковры для офиса? Не хочу покупать, потому что смысла нет – место проходное, ковры быстро изнашиваются, менять постоянно неудобно. Аренда кажется логичнее, но с этим никогда не сталкивался, и не знаю, куда обратиться. Если кто-то уже брал – подскажите, как это вообще работает.
Цитата: joladrianne от 10 апреля 2025, 10:37Мы в офисе тоже думали про аренду ковров, потому что реально замучились постоянно стирать и чистить. Свои быстро теряют вид, особенно зимой. Потом решили, что аренда – нормальный вариант, там вроде и обслуживание включено бывает. Но конкретно мы пока не выбрали, просто изучали, как это всё устроено. Думаю, смысл есть, особенно если много людей ходит.
Мы в офисе тоже думали про аренду ковров, потому что реально замучились постоянно стирать и чистить. Свои быстро теряют вид, особенно зимой. Потом решили, что аренда – нормальный вариант, там вроде и обслуживание включено бывает. Но конкретно мы пока не выбрали, просто изучали, как это всё устроено. Думаю, смысл есть, особенно если много людей ходит.
Цитата: piperarndt7108 от 10 апреля 2025, 12:41У нас уже больше года грязезащитные ковры в аренде через Cleanberg, сайт: https://cleanberg.ru/gryazezashchitnye-kovry/. Решили на них выйти после того, как в зимний сезон полы стали вечно мокрые, уборщицы жаловались. Взяли ковры на вход и в зону лифтов. Приехал их человек, сам все замерил, привез ковры и раз в неделю меняют их без нашего участия – просто приходят, забирают старые, стелят свежие. Ковры плотные, не скручиваются, грязь собирают нормально. Насчет внешнего вида – без пафоса, но аккуратно смотрится. Мы заказывали черные, они универсальные. Удобно, что с нас минимум мороки, и никто в офисе не парится, когда слякоть на улице. Оплата по договору, никаких сюрпризов пока не было.
У нас уже больше года грязезащитные ковры в аренде через Cleanberg, сайт: https://cleanberg.ru/gryazezashchitnye-kovry/. Решили на них выйти после того, как в зимний сезон полы стали вечно мокрые, уборщицы жаловались. Взяли ковры на вход и в зону лифтов. Приехал их человек, сам все замерил, привез ковры и раз в неделю меняют их без нашего участия – просто приходят, забирают старые, стелят свежие. Ковры плотные, не скручиваются, грязь собирают нормально. Насчет внешнего вида – без пафоса, но аккуратно смотрится. Мы заказывали черные, они универсальные. Удобно, что с нас минимум мороки, и никто в офисе не парится, когда слякоть на улице. Оплата по договору, никаких сюрпризов пока не было.