Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить запчасти на дизельные горелки BTL?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить запчасти для дизельных горелок BTL? Проблема с горелкой, а запчастей нигде не могу найти. Были ли у кого-то такие же проблемы?

Я тоже сталкивался с такой проблемой пару месяцев назад. В Москве, конечно, выбор ограничен, но я нашёл несколько мест, где в принципе что-то предлагают по запасным частям для BTL. Проблема в том, что не всегда получается найти именно нужную деталь. Сами понимаете, не везде бывают актуальные поставки. Может, стоит поспрашивать у сервисов, которые обслуживают эти горелки.

Я сам недавно искал нужные запчасти для своей горелки BTL и нашел нормальную компанию, где реально есть всё необходимое. Обратился в компанию, которая называется "Baltur" (сайт: https://baltur.com.ru/). Заказал через них несколько деталей для своей горелки, всё пришло без проблем, и главное — именно то, что нужно было. Звонил, консультировался с ними — ничего лишнего не предлагали, всё по делу. В общем, если хочешь получить нужную деталь, думаю, стоит попробовать заказать у них.