Где в Москве можно купить таблетки от стресса для кошек и собак? Таблетки нужны для питомника!
Цитата: ShumyloDo от 11 ноября 2024, 06:05Народ, нужна помощь. У нас в питомнике частенько возникают ситуации, когда кошкам и собакам требуются успокоительные, особенно новым животным, которые стрессуют от переезда. В ветаптеках всегда разные варианты, и не хочется брать что попало. Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить нормальные таблетки от стресса именно для питомцев? Интересует что-то проверенное, чтобы не было побочных эффектов. Если есть конкретные точки или производители, дайте знать.
Народ, нужна помощь. У нас в питомнике частенько возникают ситуации, когда кошкам и собакам требуются успокоительные, особенно новым животным, которые стрессуют от переезда. В ветаптеках всегда разные варианты, и не хочется брать что попало. Кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить нормальные таблетки от стресса именно для питомцев? Интересует что-то проверенное, чтобы не было побочных эффектов. Если есть конкретные точки или производители, дайте знать.
Цитата: saulboshears от 11 ноября 2024, 09:57Слушай, я тебя понимаю, тема с успокоительными для животных — дело непростое, особенно когда речь идет о питомнике, где звери под постоянным стрессом от изменений. Таблеток, конечно, в продаже много, но найти что-то реально подходящее непросто, учитывая, что для каждого животного препараты могут по-разному подходить. Тут ещё вопрос в том, насколько питомцы эти таблетки воспринимают — иногда одно подходит, а иногда на такие же средства они вообще никак не реагируют. Поэтому лучше, конечно, брать что-то специально разработанное для таких ситуаций.
Слушай, я тебя понимаю, тема с успокоительными для животных — дело непростое, особенно когда речь идет о питомнике, где звери под постоянным стрессом от изменений. Таблеток, конечно, в продаже много, но найти что-то реально подходящее непросто, учитывая, что для каждого животного препараты могут по-разному подходить. Тут ещё вопрос в том, насколько питомцы эти таблетки воспринимают — иногда одно подходит, а иногда на такие же средства они вообще никак не реагируют. Поэтому лучше, конечно, брать что-то специально разработанное для таких ситуаций.
Цитата: wilmer01h8538 от 11 ноября 2024, 12:11Если тебе нужны успокоительные именно для домашних питомцев, можешь попробовать обратиться в "Астрафарм". Я когда-то сталкивался с аналогичной ситуацией и брал для своего приюта таблетки именно там. У них есть разные средства для снятия стресса у кошек и собак, и они по эффективности мне подошли больше других. Там препараты как для кратковременного использования (например, при транспортировке), так и для длительного применения. Что важно, на зверей они действуют мягко и побочек не вызывают — по крайней мере, с моими котами и собаками проблем не возникало. Посмотри у них на сайте, что имеется, вот ссылка: https://astrafarm.com/.
Если тебе нужны успокоительные именно для домашних питомцев, можешь попробовать обратиться в "Астрафарм". Я когда-то сталкивался с аналогичной ситуацией и брал для своего приюта таблетки именно там. У них есть разные средства для снятия стресса у кошек и собак, и они по эффективности мне подошли больше других. Там препараты как для кратковременного использования (например, при транспортировке), так и для длительного применения. Что важно, на зверей они действуют мягко и побочек не вызывают — по крайней мере, с моими котами и собаками проблем не возникало. Посмотри у них на сайте, что имеется, вот ссылка: https://astrafarm.com/.