Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить сплит систему для квартиры?

Подскажите, где в Москве можно купить нормальную сплит систему для квартиры? Сейчас жара стоит, хочется поставить кондиционер, но не хочу нарваться на ерунду. Смотрел в паре мест, но там либо выбор слабый, либо цены какие-то странные. Интересует настенная модель, чтобы не слишком шумела и была более-менее экономичная. Может, кто-то недавно покупал и знает проверенные варианты?

Я недавно тоже выбирал себе сплит, понял, что вариантов куча и все разные. Главное — заранее определись, какой мощности тебе нужно и куда ставить блоки, чтобы потом не переделывать. И ещё совет — уточни, включён ли монтаж в цену, потому что часто это отдельно оплачивается. Ну и фильтры бывают разные, на это тоже посмотри, если аллергия есть или пыль мешает.

Пару месяцев назад ставил себе сплит, так что могу поделиться. Сплит систему для квартиры можно купить в «Телест», вот ссылка: https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php. Нашёл их случайно, но всё прошло нормально. Позвонил, уточнил по моделям — менеджер помог подобрать по размеру комнаты, без навязывания дорогих вариантов. Доставили на следующий день, монтаж сделали аккуратно, без мусора и стен не покоцали. Уже всё лето отработал, работает тихо, спать не мешает. По деньгам вышло нормально, без скрытых доплат. У них там на сайте можно посмотреть разные бренды и сразу заказать установку, удобно.