Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить пружины для гидравлических систем на автомобиль?

Где в Москве можно купить пружины для гидравлических систем на автомобиль? Нужны именно под мой гидроцилиндр, стандартные не подходят, надо что-то покрепче. В магазинах, где запчасти беру, таких нет, только обычные. Может, кто-то заказывал где-то или знает, где можно купить с нужными характеристиками? Желательно, чтобы сразу была возможность забрать или хотя бы недолго ждать.

С пружинами для гидравлики в магазинах вообще беда. Особенно если нужны какие-то специфические, то скорее всего придется искать именно там, где занимаются такими вещами. Можно попробовать у тех, кто работает с гидроцилиндрами и подобными штуками, у них бывает. Еще иногда делают под заказ, но это, конечно, дольше. Если что-то нестандартное, то лучше сразу смотреть варианты, где могут подобрать по параметрам.

Я брал пружины для гидроцилиндра в "Standard Springs" https://standardsprings.ru/. У меня был такой же вопрос – обычные не подходили, а надо было что-то прочное, чтобы выдерживало нагрузку. Нашел у них нужный вариант, причем подобрали нормально, без "возьмите, что есть". Был момент, что пружина по размеру почти та, но жесткость не та – без проблем предложили другой вариант. Заказал, пришло быстро, по качеству вопросов нет, стоит уже полгода – всё норм. Если надо что-то под свои параметры, то у них как раз есть возможность подбора, не просто каталожные позиции.