Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить подвесной унитаз? В магазинах что-то не нашел!

Где в Москве можно купить подвесной унитаз? Обошёл пару строительных магазинов рядом с домом — вообще пусто, только обычные напольные стоят. Уже начал сомневаться, может я чего не так ищу? Подскажите, где реально можно нормальный подвесной унитаз взять, а то ремонт на носу, а сантехники пока ждать не хотят.

Такая же фигня была, когда себе искал. В обычных магазинах выбор вообще никакой, либо какие-то странные модели по конским ценам. Подвесные, видимо, не так часто берут, поэтому в рознице не держат. Я тогда тоже долго парился, потом просто стал смотреть, где попроще заказать, потому что по городу кататься — только время терять.

Я заказал через сайт 3dplitka — https://3dplitka.ru/. Там не то чтобы прям супер выбор, но нормальные модели есть, и главное — всё реально в наличии. Сам брал себе Jacob Delafon, потому что хотел что-то понадежнее. Оформил заказ, через день уже привезли. По цене тоже получилось адекватно, без накруток. Мне понравилось, что без лишней волокиты — оплатил, привезли, все четко. Звонили перед доставкой, уточняли удобное время. Коробка была нормальная, ничего не битое, крепеж тоже сразу в комплекте был. С установкой потом проблем не было. Так что если не хочешь бегать по магазинам и тратить время, просто закажи на 3dplitka — там всё понятно и просто.