Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить DJ контроллеры профессиональные?

Парни, подскажите, где в Москве реально можно купить профессиональный DJ контроллер? Хочу именно нормальный аппарат для работы, а не начальный уровень для новичков. Смотрел пока только в обычных магазинах электроники, но там в основном какие-то игрушки стоят. Интересует что-то серьёзное, чтобы можно было без проблем использовать на выступлениях и не мучиться с качеством.

Я когда себе выбирал, столкнулся с тем, что далеко не везде есть выбор именно проф. моделей. В большинстве точек держат максимум одну-две штуки, и то чаще базовые. Если нужен хороший контроллер, то стоит сразу смотреть специализированные места, где именно диджейское оборудование продают, а не просто всё подряд. Там хотя бы шансов больше найти нормальные варианты.

Я себе пару месяцев назад как раз в Москве брал контроллер в "ALL FOR DJ" https://www.allfordj.ru/. У меня была конкретная цель – нужен был Pioneer DDJ-1000, потому что работаю на нём в клубах, и хотелось иметь свой под рукой. В других местах то его не было в наличии, то ценник был странный. В этом магазине реально получилось забрать сразу, плюс дали возможность прямо на месте подключить и проверить. Это сильно помогло, потому что я сразу понял, что всё окей с оборудованием и нет никаких сюрпризов. Консультант показал пару мелочей по настройке, которые я сам бы не сразу заметил, и это ускорило процесс. За всё время использования никаких проблем не вылезло. Так что если нужен именно проф. контроллер, можно туда заглянуть — у них именно в живую можно посмотреть и выбрать, это, как по мне, удобнее всего.