Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно арендовать автомобиль без водителя премиум класса на пару часов?

Кто в курсе, где в Москве можно взять в аренду премиум авто без водителя, но чтобы не на сутки, а буквально на пару часов? Нужно чисто для встречи подъехать, чтобы не опозориться. Чтобы машина была норм, не убитая, и можно было самому рулить, без всяких каршерингов. Кто-то уже такое делал?

Слушай, у меня была похожая ситуация – нужно было пару часов покататься на чем-то представительском. С этим в Москве не так просто, как с обычными тачками. Многие фирмы на короткий срок не сдают или хотят, чтобы сразу на сутки брал. Но есть варианты, просто надо немного заморочиться, позвонить, уточнить, потому что не все это пишут открыто.

Я брал на пару часов BMW 7 серии в "Тройке" — https://www.avtomaxi.ru/. У них нормальный подход — мне не навязывали водителя, оформили всё быстро, тачка была чистая, внутри всё работало, не убитая, как иногда бывает. Забирать машину можно в нескольких точках, но я договорился, чтобы подъехали поближе ко мне — вышло немного дороже, но удобно. Пару часов обошлись мне дешевле, чем сутки, что приятно. Документы проверили быстро, залог вернули на следующий день. У меня стаж большой, может поэтому без проблем всё прошло. Если нужно на несколько часов и без всякой мороки — можешь попробовать у них, мне нормально зашло.