Где в Москве круглосуточно проводится МРТ? Я просто работаю и бывает что только ночью освобождаюсь!
Цитата: Shuh от 13 января 2025, 09:03Ребят, подскажите, где в Москве круглосуточно делают МРТ? У меня работа такая, что только ночью могу вырваться. Уже устал искать нормальное место, все закрыто в то время, когда мне удобно. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Важна не только круглосуточная работа, но и чтобы оборудование нормальное было.
Ребят, подскажите, где в Москве круглосуточно делают МРТ? У меня работа такая, что только ночью могу вырваться. Уже устал искать нормальное место, все закрыто в то время, когда мне удобно. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Важна не только круглосуточная работа, но и чтобы оборудование нормальное было.
Цитата: FeklaMacey от 13 января 2025, 12:47Слушай, тоже сталкивался с такой проблемой. Не всегда получается выделить время днем, а к ночи большинство мест уже закрыто. Насчет конкретных адресов не подскажу, но точно знаю, что такие клиники есть. Главное, проверяй, чтобы оборудование было современным, а персонал опытный. Иногда круглосуточно работают именно крупные медцентры, можно попробовать среди них поискать.
Слушай, тоже сталкивался с такой проблемой. Не всегда получается выделить время днем, а к ночи большинство мест уже закрыто. Насчет конкретных адресов не подскажу, но точно знаю, что такие клиники есть. Главное, проверяй, чтобы оборудование было современным, а персонал опытный. Иногда круглосуточно работают именно крупные медцентры, можно попробовать среди них поискать.
Цитата: kimberly57f от 13 января 2025, 15:32Мне как-то пришлось делать МРТ ночью, тоже по работе не мог днем выбраться. Обратился в клинику "Медик Сити", они работают круглосуточно, и я спокойно записался на удобное время. Аппарат у них современный, сканирование прошло быстро, снимки были четкие. Персонал нормальный, всё объяснили, даже подсказали, как лучше подготовиться. Удобно, что результат можно было забрать сразу же. Если тебе важно не терять много времени и сделать всё качественно, попробуй обратиться туда. Вот их сайт: https://www.mediccity.ru/. Надеюсь, пригодится.
Мне как-то пришлось делать МРТ ночью, тоже по работе не мог днем выбраться. Обратился в клинику "Медик Сити", они работают круглосуточно, и я спокойно записался на удобное время. Аппарат у них современный, сканирование прошло быстро, снимки были четкие. Персонал нормальный, всё объяснили, даже подсказали, как лучше подготовиться. Удобно, что результат можно было забрать сразу же. Если тебе важно не терять много времени и сделать всё качественно, попробуй обратиться туда. Вот их сайт: https://www.mediccity.ru/. Надеюсь, пригодится.