Где в Москве делают печать на кружках? Хочу сделать приятное девушке, и подарить кружки с нашими фото!
Цитата: vickeysheedy38 от 13 января 2025, 09:15Хочу сделать девушке приятный сюрприз, думаю заказать кружки с нашими фотографиями. Она любит такие милые штуки, да и я бы не отказался от чего-то общего и памятного. Кто-нибудь знает, где в Москве делают качественную печать на кружках? Хочется, чтобы фото выглядели нормально, не смазанные и яркие. Подскажите, куда можно обратиться, может, кто-то уже заказывал что-то подобное?
Хочу сделать девушке приятный сюрприз, думаю заказать кружки с нашими фотографиями. Она любит такие милые штуки, да и я бы не отказался от чего-то общего и памятного. Кто-нибудь знает, где в Москве делают качественную печать на кружках? Хочется, чтобы фото выглядели нормально, не смазанные и яркие. Подскажите, куда можно обратиться, может, кто-то уже заказывал что-то подобное?
Цитата: sebastianshupe от 13 января 2025, 12:49Слушай, идея классная, кружка с фоткой — это реально мило. Я, правда, сам кружки не заказывал, но знаю, что такие услуги почти везде есть. Только вот важно, чтобы качество печати было нормальное, а не какое-то блеклое или с разводами. Да и чтобы кружки сами были прочные, не какие-то тоненькие, которые треснут от горячего. Наверняка в Москве это делают в куче мест, ты только тщательно выбери.
Слушай, идея классная, кружка с фоткой — это реально мило. Я, правда, сам кружки не заказывал, но знаю, что такие услуги почти везде есть. Только вот важно, чтобы качество печати было нормальное, а не какое-то блеклое или с разводами. Да и чтобы кружки сами были прочные, не какие-то тоненькие, которые треснут от горячего. Наверняка в Москве это делают в куче мест, ты только тщательно выбери.
Цитата: kandi50a13677 от 13 января 2025, 15:17Я заказывал такие кружки для подарка не так давно, так что могу подсказать. Есть классная сеть фотосалонов — "Cheese 77". Там делают печать на кружках, и результат реально хороший. Фотки получаются четкие, цвета насыщенные, а саму кружку можно выбрать: классическую, с цветной ручкой или даже термокружку. У меня там одну сделали за день, что удобно, если времени в обрез.
Сам процесс простой: приносишь фотки (или скидываешь им на почту), обсуждаешь, как это будет выглядеть, и все. Они еще помогают с композицией, если не уверен, как лучше. У меня девушка была в восторге от подарка, говорит, что кружка даже после нескольких месяцев использования как новая, краски не слезают. Вот их телефон, если интересно: +7 499 499-24-12. Попробуй, может, тебе тоже зайдет.
Я заказывал такие кружки для подарка не так давно, так что могу подсказать. Есть классная сеть фотосалонов — "Cheese 77". Там делают печать на кружках, и результат реально хороший. Фотки получаются четкие, цвета насыщенные, а саму кружку можно выбрать: классическую, с цветной ручкой или даже термокружку. У меня там одну сделали за день, что удобно, если времени в обрез.
Сам процесс простой: приносишь фотки (или скидываешь им на почту), обсуждаешь, как это будет выглядеть, и все. Они еще помогают с композицией, если не уверен, как лучше. У меня девушка была в восторге от подарка, говорит, что кружка даже после нескольких месяцев использования как новая, краски не слезают. Вот их телефон, если интересно: +7 499 499-24-12. Попробуй, может, тебе тоже зайдет.