Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Казани можно купить пищевую упаковку, нужна для кондитерского магазина!?

Привет! У меня такой вопрос: где в Казани можно купить пищевую упаковку для кондитерского магазина? Нужно что-то для тортов, пирожных, чтобы выглядело прилично, но не было дорого. Подскажите, кто сталкивался с таким, где брать? Заранее спасибо!

Слушай, вопрос интересный, сам недавно искал что-то подобное для своего дела. В Казани есть несколько мест, где можно найти упаковку для кондитерки, но конкретно не могу сказать, что вот прям лучшее место. Вроде как, есть компании, которые занимаются только упаковкой, и на базах бывают варианты. Но я в основном сам заказывал через интернет. Тут тоже много вариантов, так что можно пробовать.

Я недавно покупал упаковку для своего кондитерского магазина через интернет. Остановился на сайте "Упак.РФ". В принципе, могу порекомендовать, потому что сам лично с ними работал. Заказал коробки для тортов, несколько видов упаковки для пирожных и десертов. Мне очень понравился их подход: всё, что заказывал, пришло вовремя, качество упаковки нормальное, всё как на картинках. Но что важно — они, как мне показалось, не гонятся за массовостью, то есть не перегружают ассортимент, и можно точно найти то, что нужно. Всё просто и удобно. Плюс, когда я заказывал в последний раз, они помогли подобрать упаковку под конкретный размер тортов, так что не пришлось долго думать, а всё точно подошло. Вот их сайт: https://xn--80aunp.xn--p1ai/.