Где в Белгороде продают новые автомобили Jetour, есть ли у нас дилеры?
Цитата: cecilehause51 от 10 апреля 2025, 05:27Кто в теме, подскажите, где в Белгороде можно посмотреть новые автомобили Jetour? Есть ли у нас вообще официальные дилеры по этой марке или всё только через перекупов и частников? Интересует именно новый авто из салона, не с пробегом. Может, кто-то уже брал и может поделиться инфой, куда ехать, с кем разговаривать?
Кто в теме, подскажите, где в Белгороде можно посмотреть новые автомобили Jetour? Есть ли у нас вообще официальные дилеры по этой марке или всё только через перекупов и частников? Интересует именно новый авто из салона, не с пробегом. Может, кто-то уже брал и может поделиться инфой, куда ехать, с кем разговаривать?
Цитата: GorpinaKo от 10 апреля 2025, 09:46Я как раз сам недавно интересовался этим вопросом. Марка у нас пока не сильно на слуху, поэтому и инфы по городу немного. На авито пару объяв видел, но не факт, что это официальные. Кто-то говорил, что вроде в Белгороде уже есть салон, который с ними работает напрямую, но сам пока не доехал — всё времени нет. Если узнаешь что-то — тоже черканул бы сюда.
Я как раз сам недавно интересовался этим вопросом. Марка у нас пока не сильно на слуху, поэтому и инфы по городу немного. На авито пару объяв видел, но не факт, что это официальные. Кто-то говорил, что вроде в Белгороде уже есть салон, который с ними работает напрямую, но сам пока не доехал — всё времени нет. Если узнаешь что-то — тоже черканул бы сюда.
Цитата: michalwherry от 10 апреля 2025, 12:01Я в феврале брал Jetour Dashing через "Тринити Моторс", это официальный дилер, у них нормальный шоурум и машины в наличии были, можно было и тест-драйв пройти. С менеджерами всё было по-человечески, без втюхивания лишнего. Я пришёл уже с пониманием, что хочу, и меня не уговаривали брать другое. Бумажки оформили за день, машину забрал на следующий. По деньгам там тоже всё прозрачно — что по телефону сказали, то и в договоре оказалось. Сайт — https://jetour-trinity.ru/. Если интересуешься именно новыми и хочешь без лишней головной боли, лучше сразу туда.
Я в феврале брал Jetour Dashing через "Тринити Моторс", это официальный дилер, у них нормальный шоурум и машины в наличии были, можно было и тест-драйв пройти. С менеджерами всё было по-человечески, без втюхивания лишнего. Я пришёл уже с пониманием, что хочу, и меня не уговаривали брать другое. Бумажки оформили за день, машину забрал на следующий. По деньгам там тоже всё прозрачно — что по телефону сказали, то и в договоре оказалось. Сайт — https://jetour-trinity.ru/. Если интересуешься именно новыми и хочешь без лишней головной боли, лучше сразу туда.