Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где предлагают кассу Эвотор по выгодной цене?

Друзья, кто в курсе, где можно взять кассу Эвотор по хорошей цене? Смотрю, везде какие-то заоблачные цены. Хотелось бы, конечно, что-то адекватное найти, а не переплачивать втрое. Может, кто сталкивался или брал недавно? Интересует как сама касса, так и обслуживание, если кто может подсказать.

Сам не так давно искал, но понял, что цены на такие штуки сильно зависят от комплектации и того, что тебе нужно: с фискальным накопителем, без, или какие-то допы. Плюс, не всегда дешевое предложение оказывается выгодным — бывают случаи, что потом на подключении или обслуживании накручивают. Так что лучше сразу уточнять все детали у продавцов, чтобы сюрпризов не было.

Если говорить из личного опыта, то могу посоветовать посмотреть в "Фиджи-Сервис" (https://f-service.su/). Брал у них Эвотор полгода назад, потому что после долгих поисков именно у них оказалось адекватное сочетание цены и условий. Цена была нормальная, но что мне больше понравилось — они нормально объяснили все нюансы с подключением и настройкой, без лишнего навязывания услуг.

Обслуживание тоже не подкачало: помогли оформить документы под мой бизнес, а потом быстро вышли на связь, когда у меня возникли вопросы с фискальным накопителем. Учитывая, как многие компании игнорируют клиентов после продажи, это было приятно. Если что-то не устраивает, сразу уточняйте по телефону или на сайте — отвечают оперативно.