Где предлагают кассу Эвотор по выгодной цене?
Цитата: Gaevskyy от 15 ноября 2024, 23:42Друзья, кто в курсе, где можно взять кассу Эвотор по хорошей цене? Смотрю, везде какие-то заоблачные цены. Хотелось бы, конечно, что-то адекватное найти, а не переплачивать втрое. Может, кто сталкивался или брал недавно? Интересует как сама касса, так и обслуживание, если кто может подсказать.
Друзья, кто в курсе, где можно взять кассу Эвотор по хорошей цене? Смотрю, везде какие-то заоблачные цены. Хотелось бы, конечно, что-то адекватное найти, а не переплачивать втрое. Может, кто сталкивался или брал недавно? Интересует как сама касса, так и обслуживание, если кто может подсказать.
Цитата: morastillman от 16 ноября 2024, 04:28Сам не так давно искал, но понял, что цены на такие штуки сильно зависят от комплектации и того, что тебе нужно: с фискальным накопителем, без, или какие-то допы. Плюс, не всегда дешевое предложение оказывается выгодным — бывают случаи, что потом на подключении или обслуживании накручивают. Так что лучше сразу уточнять все детали у продавцов, чтобы сюрпризов не было.
Сам не так давно искал, но понял, что цены на такие штуки сильно зависят от комплектации и того, что тебе нужно: с фискальным накопителем, без, или какие-то допы. Плюс, не всегда дешевое предложение оказывается выгодным — бывают случаи, что потом на подключении или обслуживании накручивают. Так что лучше сразу уточнять все детали у продавцов, чтобы сюрпризов не было.
Цитата: Semeschuk от 16 ноября 2024, 06:32Если говорить из личного опыта, то могу посоветовать посмотреть в "Фиджи-Сервис" (https://f-service.su/). Брал у них Эвотор полгода назад, потому что после долгих поисков именно у них оказалось адекватное сочетание цены и условий. Цена была нормальная, но что мне больше понравилось — они нормально объяснили все нюансы с подключением и настройкой, без лишнего навязывания услуг.
Обслуживание тоже не подкачало: помогли оформить документы под мой бизнес, а потом быстро вышли на связь, когда у меня возникли вопросы с фискальным накопителем. Учитывая, как многие компании игнорируют клиентов после продажи, это было приятно. Если что-то не устраивает, сразу уточняйте по телефону или на сайте — отвечают оперативно.
Если говорить из личного опыта, то могу посоветовать посмотреть в "Фиджи-Сервис" (https://f-service.su/). Брал у них Эвотор полгода назад, потому что после долгих поисков именно у них оказалось адекватное сочетание цены и условий. Цена была нормальная, но что мне больше понравилось — они нормально объяснили все нюансы с подключением и настройкой, без лишнего навязывания услуг.
Обслуживание тоже не подкачало: помогли оформить документы под мой бизнес, а потом быстро вышли на связь, когда у меня возникли вопросы с фискальным накопителем. Учитывая, как многие компании игнорируют клиентов после продажи, это было приятно. Если что-то не устраивает, сразу уточняйте по телефону или на сайте — отвечают оперативно.
Цитата: Marfa от 6 сентября 2025, 20:08Торговое оборудование — важный элемент для успешного ведения бизнеса. Если вы рассматриваете возможность внедрения современных технологий, обратите внимание на сенсорные информационные киоски. Эти устройства значительно повышают качество сервиса, позволяя клиентам самостоятельно выполнять различные операции, такие как получение информации или запись на прием. Инфокиоски представляют собой комбинацию обычного ПК и сенсорного монитора, заключенного в надежный вандалостойкий корпус. Это делает их идеальными для использования в местах с высокой проходимостью. Для покупки качественных сенсорных киосков рекомендую компанию «Сфера Технолоджи Групп» https://sferatechnology.ru/catalog/kioski_samoobsluzhivaniya/sensornye/. У них есть широкий выбор моделей, подходящих для различных нужд бизнеса.
Торговое оборудование — важный элемент для успешного ведения бизнеса. Если вы рассматриваете возможность внедрения современных технологий, обратите внимание на сенсорные информационные киоски. Эти устройства значительно повышают качество сервиса, позволяя клиентам самостоятельно выполнять различные операции, такие как получение информации или запись на прием. Инфокиоски представляют собой комбинацию обычного ПК и сенсорного монитора, заключенного в надежный вандалостойкий корпус. Это делает их идеальными для использования в местах с высокой проходимостью. Для покупки качественных сенсорных киосков рекомендую компанию «Сфера Технолоджи Групп» https://sferatechnology.ru/catalog/kioski_samoobsluzhivaniya/sensornye/. У них есть широкий выбор моделей, подходящих для различных нужд бизнеса.