Где можно заказать уплотнители для морозильных камер оптом?
Цитата: Miro от 5 июня 2025, 05:42Подскажите, где можно оптом заказать уплотнители для морозильных камер? Нужно для небольшого склада, старые начали пропускать холод, да и местами порвались. Интересует именно опт, не поштучно, и чтобы с возможностью доставки в регион. Может, кто-то уже сталкивался с таким, буду признателен за наводку.
Подскажите, где можно оптом заказать уплотнители для морозильных камер? Нужно для небольшого склада, старые начали пропускать холод, да и местами порвались. Интересует именно опт, не поштучно, и чтобы с возможностью доставки в регион. Может, кто-то уже сталкивался с таким, буду признателен за наводку.
Цитата: carlocamacho от 5 июня 2025, 09:33С таким сталкивался — когда начали менять уплотнители, оказалось, что не всё так просто. Многое зависит от модели камеры, размеров и формы канавки, так что просто так не закажешь. Обычно поставщики просят фото или образец. Ещё обратил внимание, что цены сильно гуляют, особенно если напрямую не с производителем брать.
С таким сталкивался — когда начали менять уплотнители, оказалось, что не всё так просто. Многое зависит от модели камеры, размеров и формы канавки, так что просто так не закажешь. Обычно поставщики просят фото или образец. Ещё обратил внимание, что цены сильно гуляют, особенно если напрямую не с производителем брать.
Цитата: adriannamurillo от 5 июня 2025, 11:50Мы как раз зимой заказывали уплотнители для трёх морозильников — изначально думал будет головняк, но вышло нормально. Заказывали через "Умный Холод" (вот ссылка: https://smartcold.shop/). Они работают с юрлицами, есть опт, можно напрямую всё обсудить. Я им сразу скинул размеры, и они сделали по нужной форме, там есть возможность под заказ по образцу. Присылали транспортной в адекватные сроки, упаковано было нормально, без перекосов или деформации. Так что, если надо оптом и конкретно под твои камеры — можно с ними попробовать поработать.
Мы как раз зимой заказывали уплотнители для трёх морозильников — изначально думал будет головняк, но вышло нормально. Заказывали через "Умный Холод" (вот ссылка: https://smartcold.shop/). Они работают с юрлицами, есть опт, можно напрямую всё обсудить. Я им сразу скинул размеры, и они сделали по нужной форме, там есть возможность под заказ по образцу. Присылали транспортной в адекватные сроки, упаковано было нормально, без перекосов или деформации. Так что, если надо оптом и конкретно под твои камеры — можно с ними попробовать поработать.