Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать брендовую одежду - интересует как верхняя, так и нижняя!?

Привет всем, подскажите, где можно заказать брендовую одежду? Интересуют как верхняя, так и нижняя. Не хочу переплачивать за кучу посредников, но и не хочется попадать на подделку. Как с качеством и доставкой, если кто-то заказывал? Просто не могу найти нормальные магазины, может кто-то подскажет проверенные варианты.

Я, честно говоря, сам иногда заказываю одежду через онлайн-магазины, но всегда осторожно подхожу к выбору. Есть несколько крупных платформ, где можно найти брендовую одежду. Важно следить за акциями и предложениями, тогда цена не будет кусаться. Но вот с доставкой и возвратом тоже не всегда все гладко. В основном, я ориентируюсь на удобство возврата и сроки доставки. Ну и если заказ на больший чек, всегда проще найти скидки, так что смотрю на это тоже.

Слушай, заказывал несколько раз одежду в одном магазине — Sartale. В принципе, нормальный магазин, мне понравился по качеству. Не скажу, что это супер дешево, но по сравнению с обычными бутиками, на которых ты платишь за название, тут хотя бы по разумным ценам. Я заказывал и верхнюю, и нижнюю одежду. Последний раз купил пару стильных курток, которые носил несколько сезонов. По качеству вполне устраивает. Когда не было в наличии того, что хотел, связались и предложили замену, причем очень оперативно. Отправка была всегда без задержек. Они достаточно аккуратно работают с возвратом, если что-то не подошло по размеру. В общем, если интересует нормальный магазин без переплат за бренд и без всякой ерунды с подделками, посмотри на Sartale. Тут нормальные вещи, и на сайте всё довольно понятно. Ссылка на сайт: https://sartale.com/.