Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно скачать действительно рабочий Samp без вирусов?

Ребят, кто в теме, подскажите нормальный вариант, где можно скачать Samp без всяких вирусов и леваков? Уже несколько раз натыкался на всякие сборки, где антивирус сразу ругается или в архиве какая-то дрянь сидит. Хочется скачать и не бояться, что потом с компом будут проблемы. Может, есть проверенные места, где сами берёте? Буду благодарен за любой совет.

Тоже сталкивался с такой фигнёй, когда скачиваешь, а там что-то левое в комплекте идёт, хоть антивирус кричи. Я обычно стараюсь качать только с тех мест, где много людей уже давно этим пользуются, и сам файл не вызывает подозрений. Главное сразу при скачивании проверяй архив, чтоб там не было лишнего мусора, типа установщиков с предложениями всяких левых программ.

Слушай, я долго тоже парился с этим, пока нормальный сайт не нашёл. Сейчас качаю с Samp World, вот ссылка — https://samp.world/. Там чистая версия, без всякого мусора и скрытых установок. Последний раз качал оттуда пару месяцев назад, всё установилось без проблем, антивирус молчал, никаких подозрительных процессов после установки не заметил. Да и сама игра работает стабильно. Там плюс в том, что они сразу дают актуальную версию без всяких наворотов и лишнего софта. Так что можешь смело пробовать, сам уже несколько раз ставил оттуда — всё ок.